![]() |
мож кто подгонит ещё чё с 9 сборника? ПО треку: пиздач :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шеff был всегда в рэп-музыке главным. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
не люблю такие минуса... пожестче бы... музыка слишком сложна для меня. трек понравился. на припеве смутило немного многоголосье. |
про астрал больше всего прикололо. Шеff оказыватся медитирует. Мастер :horosho: |
Заебись трэк! :horosho: |
мастер слога ломаного:horosho: |
Наверно так будет называться его новый сольник:meat: |
:horosho:отборнейший жесткач блядь:horosho: Кстати минус в стиле, похожем на джи-фанк!:king: |
ну ничё так на 4рочку Ж:)Скретчи :horosho: |
При виде этого имени в названии темы, либо в чьём либо посте, меня почему то начинает жутко пропирать на смех :) |
Цитата:
|
На репите!!!!иииихххххаааааааа!!!!!попёр трек!!!!!!!Красаво ваще!!!мастер надёжен и проверен временем))))) |
Бля....а техничненько:horosho: |
мда. всякую хуйню грят все, а сами дома слушают на рипите... шефф как всегда неповторим...оч проффесионален. |
Цитата:
"Нас хейтеры диссят, но любят и слушают дома с мамой..." =))) |
"все это знают: хит-парады — откаты жидов, культура по спирали возвращается в свой дом" а мастер антисемитом стал, я смотрю :black: а так, вполне не плох трек, в принципе, в валовском стиле. и получше странных песен про гангстеров |
заебись :horosho: |
Никто не знает, может че новое есть уже?:horosho: |
Цитата:
по треку: есть у меня такая привычка, примерна раз в 2 месяца заходить на форум бэдбэ в раздел где мастер :D отвечает на вопросы и читать всю ночь - очень сильно поднимает настроение - просто понимаешь что человек не с нашей планеты... ну так вот, сегодня зашёл, смотрю везде прям пишут какой пиздатый трек получился "премиум"... да ещё и рэперэзент от шеффа :D:D - думаю, нужно обязательно скачать... щас вот послушал - ну хуйня хуйнёй... вот чесно - не понимаю что вы в этом нашли Добавлено через 4 минуты злыдень - ты главный фанат валова - подскажи где тут на форуме темка с обсуждением обложки какого то сборника от 100про, где они на пол кавера стима со всем остальным кинг рингом ёбнули ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |