![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
или просьба какае-то не такая ? или из-за того, что я лишь сказал что пришло мне в голову после прочтения 2х страниц форума ? да и там я вроде тебя не оскорблял )) - чё ты как девочка то дуешься ? :) |
Хули вы так за каждым словом Влада следите,вам нужен повод походу что посрать на него,дрочеры ебучие,половина из вас уже поумнела,А вот вторая часть так и осталась дрочерами....Шеффу респект,скоро взорвет:horosho: |
шефф нормально делает.... хули там говорить? с 90 годов лупит))) он уже мужик 30-летний наверно) поэтому думаю знает чё говорит.... а кто думает иначе, значит просто ненавидет его стафф) Добавлено через 34 секунды и кстати... этот трэк мне не понравился) |
Саша Маскау, меня такие ослабёбы как ты бесят...что ты до меня доебался, твои подъебки совей бабушке оставь |
Цитата:
|
вот-вот) полжизни прожил) знает наверно чё несет в трэках) |
Цитата:
если не фэн шефа, то трек средний конечно, для олдскульщиков) |
Я нихуя не фанат шеффа, вообще второй раз его треки слышу... Но трек реально пиздат!!! Почитал последние сообщения, Кинг-Ринг - попсовая хуета!!! Их ваще всех перестрелять нахуй надо!!! |
Цитата:
|
хеми это моторчееег... ))) |
"Выходя в астал я гну и кручу время..." Это вам не в тапки ссать. :o :horosho: Кто стороной бэдби прошел, на них ставлю крест. Пиздец всем, камрады. Король вернулся. :king: |
хм... ну че могу сказать ) круто шефф стелит:) |
Цитата:
|
Почему виртуал? Он всегда Шеффом был... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни вы тут собрались, не знаю откуда но обсуждаете всякую хуйню, Мастер Это мастер и если здесь кто то хочет че то сказать ему, я с ним общаюсь, давайте я передам!!! Только не надо мне говорить про стима, серегу,sd и всякий шлак похожий, прошу не беспокоить, кто не понимает что такое РэП пусть растут!!! |
премиум рулит!!! |
На ргост плиз!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |