![]() |
думаю, нелишним будет зарегистрироваться на форуме бэд би и задать вопрос Мастеру. Призываю всех в прямому общению с Шеффом! Можно ведь, замаскировавшись под поклонника плохого баланса, выудить столько юмора из общения с данным субъектом |
Цитата:
|
Вам самим-то не смешно от того, что вы здесь пишите? :o |
Цитата:
|
Вы все вне хип хопа :tomato: :tomato: :tomato: http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=24810 http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=24500 http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=24452 спасибо Lacoste MC за предоставленный материал :) |
Цитата:
|
Гениальная тема. Что могу сказать...У Шэффа филосовская подоплека стоит абсолютно за всеми его словами и действиями...Пытаясь (и создавая) вокруг себя ауру Мастера, он привлекает не то что бы поклонников, он создает Фанатов.Принципы формирования внутренней структуры школы Бэд Би и ее фанатов основаны на НЛП технологиях и предсказуемости поведенческих реакций социальных групп,направленных на познание механизмов действия хип хоп музыки на человеческий мозг.Если никто из психологов еще не писал диссертации на эту тему - очень зря.(ИМХО) прославился бы в "кругах"и получил мгновенный респект. Хотя я слышал (и читал) что Шефф пишет какую то книгу. Возможно это и будет именно то о чем я думаю.Да. со стороны кажется, что Шефф ударился в "старческий маразм", однако есть одно НО: тут правильно заметил кто то, что достижений у него, как у автора и продюссера - явно поболее, нежели у подавляющего большинства сидящих здесь. Он реально ветеран. Я не стану возводить его в Культ, потому что живу своим умом, но мне есть за что уважать этого человека и его мнение.Ну хотя бы навскидку прикиньте?;) Вот создается тема на форумах разных про Шеффа (Или Лигу) (кстати, не факт что их "война" не является хорошо продуманным и спланированным пи ар ходом, опять же мое мнение личное) И она является посещаемой?Да! Там идет срач, выяснение отношений?Да! Это интересно?Для многих - да!Тему читают? Да! её цитируют? Да! Ссылки на форум Бэд Би разбрасывают? Да! Траффик идет по нарастающей?Да!Деньги получает Мастер Шефф?Да!Ресурс Мастера Шеффа? Да!Вот и хочу спросить словами его оппонента:"Кто тут неудачник?"(С) (Лигалайз) ДРУЗЬЯ МОИ, могу вас "поздравить", и (себя в том числе) мы все "тарджет групп" Мастера Шеффа в инете.Все кто слушает русскоязычный рэп.И те, кто его ненавидит, и те кто его боготворит, и те кто относятся к нему спокойно.Критик Шеффа в инете пишет статью - но в итоге пиарит своего ненавистного Шеффа, Поклонник Шеффа - ругаясь с Критиком - создают ажиотаж(а если ругаются умно, так это ваще интересно читать)...А траффик кап...кап...кап...Не слышите звон монет капающих в карман Мастеру Шеффу? Ну вы ребята даете! Монеты то ВАШИ. А становятся ЕГО.Откройте Яндекс. Наберите в поисковой строке: "Мастер Шефф". Понаблюдайте за результатами.И даже сейчас набивая этот пост я понимаю. что делаю Шеффу прибыль. Ну да бог с ним! Пусть. У меня идей в башке на пятьсот пи ар кампаний хватит ,так что не жалко...По поводу философии Бэд Би...Отношусь с пониманием. Почему если есть "БУДО" философия, то не должно быть "хип хоп философии от конкретного создателя"? Ведь у "Будо" по моему тоже есть вполне конкретный автор., не так ли?(не помню имени автора к сж) По теме у меня всё. |
... |
|
Так и хочется оскорбить... :o |
Цитата:
Шефф всегда мастер!!!!!!!!!! |
|
Цитата:
|
Цитата:
Он пиздит на лигу - а ведь лига прав был... Он замечает только груп и артистов которые прошли рэп мьзик - он говорит что питер это купер и никто иной, он пиздит на касту. Вот посмотрим что будит через несколько лет, где будит бэд би - если о нём не забудут уже. |
Цитата:
|
аххахахах бля такое только в россии может быть! ШЕФФ ЖЖОТ неподецки ему вра4а нужно! А его фанаты реально сектанты думают шефф в топах всего мира аааа немогу какие все дауны ))) |
Неужели у вас совести нет них*я?! :tomato: |
Resister - LOL |
ШЕFF на самом деле хороший... Зря вы так на него. Может он просто устал... |
да, соглашусь с Kostas'ом - нлп технологии - вот истинная философия бэд би... кстати как рэппер он очень даже ничего, если объективно. субъективно - не моё. тут возникла мысль при взгляде на его аватар, а уж не он ли раскрутил камеди клаб? или он им тексты пишет? И заранее для поклонников Шефа - не воспринимайте происходящее в данной теме как желание не умеющих говорить правды в лицо исподтишка кольнуть человека, всё это имхо безобидный стёб, как тот же камеди. А, забыл многоточие в конце тирады поставить. Вот оно: ... |
Вдохновившись http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=24452 соорудил не шибко смешной, но анекдот: Итак, представим, что Шефф действительно доктор, и не просто доктор, а дежурный врач.И вот, ему привозят пострадавшего в автокатастрофе мужика, у которого большая кровопотеря, срочно нужно переливание.Мастер спрашивает: -Какая группа крови? -вторая отрицательная -Группа эта Рэп Мьюзик не прошла... Они вне хип-хопа... надеюсь тематику эту форумщики разовьют |
Хахаха,я не могу это читать,пишите ещё. |
Цитата:
|
Бля вот я его не понимаю..он судит о рэп-командах так. Рэп Мюзик не прошел - вне моего внимания...пиздец...теперь я понимаю почему его все считают ебнутым.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |