![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все нападки на Мастера ШЕFF`а, я считаю, это ненависть и зависть. Разговнились тут... Нормальные люди не полезут в интернет, чтобы гадить кого-то. А наоборот, поддержали бы его. |
:horosho: :horosho: :horosho: Щефф, кончно молодец.. но лови :bomba: Вряд ли кто то завидует, просто большинство, как и я на понты понтами отвечают! (правда у Шеффа на понты больше прав) но у него они пожосче и нас больше.. так что справедливо все! |
:bokal: |
Мастер Шефф просто король :king: Был лет 5 назад, а сейчас просто ноль :bad: Выебывается много этот олень :nsk: Когда же закроет он свой ротень? :krik: Пусть увидет он мои строки :cool: И 2 недели валяется в шоке. :eek: написал за 5 сек так что не судите строго =) времени ушло больше чтобы смайлы поставить :) |
Все нападки на Мастера ШЕFF`а, я считаю, это ненависть и зависть. Разговнились тут... Нормальные люди не полезут в интернет, чтобы гадить кого-то. А наоборот, поддержали бы его. так у кого то написано в подписи... я так не думаю, возможно несколько лет назад у него были хорошие рифмы, но сейчас он усох, но возомнил о себе многое слишком, говоришь он Мастер? нижуя подобного, я его не слышал уж давно, а про лигу он где то отписался что он сука и тп, но Лига успел вовремя съебнуть от Шефа и смог выпустить пару норм клипов и песен, так что Шефф просто завидует а Лига прав =) |
Цитата:
КОТОРОГО ТОЛМАЦКИЙ В ЖОПУ ЕБЁТ... ПОТОМ У ТЕБЯ ОТСОСЁТ... А ТЕБЯ ГЛАТАТЬ ЗАСТАВИТ.... НАПИСАЛ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ РАЗДУМЬЯ...НЕ СУДИТЕ СТРОГО...МИСТЕР КРУТОЙ ЭМСИ... |
Мы люди - неполноценные судьи, Как в свем домике муравьи Устраиваем споры, Хотя с ситуацией знакомы ... лишь со стороны! |
Цитата:
|
Цитата:
И х на вас давно кладёт... :horosho: |
Цитата:
|
Я ни буду ничего говорить про Шефа,потомучто сам начел с Касты и невсегда понимаю эти нападки на Шефа?! |
|
Цитата:
ТЫ КРУТОЙ ПЕРЕЦ И ТЕБЯ ОБАЛДЕНЫЕ СТРОКИ... |
|
Про Доктора БLEFFA всё сказал ЛИГА в своём трэке!!!! |
я хз., может тут уже обсуждалось, но я ещё давно слышал что там под его ником маманя его на форуме хуяритт посты:p |
ой бля:horosho: :horosho: я прочитал первую страницу... я плакал:) просто нереально. 5 баллов. супер:horosho: :horosho: читаю дальшеееее:bomba: |
Цитата:
|
пиарите:guinda: поскорее бы Владик свалил |
И не заебались ведь вы еще:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты дахуя по поводу Шефа базарить начал.. Ушлепок иди сука хуй нюхай!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |