![]() |
Ой бля жжоте! :boyara: Шефф хуйня. Он клоун изображающий из себя божество! |
Это тот, кого я уважаю... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче идёшь ты во хуй со своими вопросами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
задавайте вопросы Х-Х Голове...он их не любит...голова,извини...ты мальчик или девочка? |
:meat: :meat: Давай еще! Мне понравилось! :meat: Головка ЖЖот |
бля может это убожество и было когда-то папой рэпа - то щас младшая племянница какая-то не более с понтами Буша но шедеврами как из под хвоста коровы :guinda: :guinda: з.ы. : Валов отсасывает :bad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1)я живу не в Москве и физически не могу стоять на тверской Гавносос 2)не путай свою работу с моей Ослоёб 3)спрячся на бадБИ.ру там много таких как ты Лобарей 4)следи за словами Обсос 5)лет то тебе скока ? такую хуйню нести Вафлежуй 6)ты и твой Доктор Блефф отсасываете оба Айбол |
Гм прости, что я оскорбил твоего идола, надрачивай свою голову на него дальше) я вообще весь рэп от 100про на хую вертел а ты балбес нахуй И дрочить на шефа до старости будешь) у тебя мой хуй во рту ;) :p привет |
Цитата:
|
одно скажу,мастер -реальный чел:horosho: |
:) Цитата:
2. Ты работаешь минетчиком, а я работаю с компьютером. 3. Я тебя долбоёба не спросил, где мне находиться. 4. Обсоса ты видишь в зеркале, а при общении с обсосами вроде тебя, я не слежу за базаром. 5. Возраст не главное, главное сколько у человека ума, у тебя с этим видать проблемы. 6. Если уж на то пошло, то отсасываешь ты у первого встречного, ибо это по определению твоя работа, но не наша... ;) Цитата:
Цитата:
|
: бля я уважаю всетаки рЭп :dovolen: :D ине люблю тех кто его не слушает:bad: в плане РЭПА я рулю:cool: ;) :D :horosho: :netuz: |
Сам себе противоречишь, уважаешь рэп, значит его слушаешь, и в то же время не любишь тех, кто его слушает? Если бы его никто не слушал, он бы был никому не нужен, и никто не покупал бы диски рэп-исполнителем, и он бы был никому не нужен - логика... |
Голофка завали свое свинное рыло,возьми мишку и иди спать к своему папе |
Цитата:
|
Так, тема посвящену Мастеру! ВОН ОТСЮДА, КОМАРИКИ! |
Цитата:
|
какого хуй ты чё:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |