![]() |
Цитата:
|
Соси дальше... пидарокъ... |
долбоёб если ты х-х ГОЛОВА то я мозгоёб :guinda: ебучий пидорок ты идёшь нахуй по месту прописки :tomato: леденец тебе защеку :morkovka: |
Уёбок, я тебе вчера защеку совал, ты сосал, а потом сказал, что тебе понравилось, забыл чтоли? :morj: |
Капай глубже...Пиздабол |
Цитата:
И попрошу всех!!! Чуть углубившись в историю видно, что единственное его преимущество это практика (времяпребывание в рэп-индустрии). Каких-либо особых достижений либо продвижение хип-хоп культуры в регионе с его стороны отмечено не было: работа ради "лавэ" под себя и команду дали более поздним исполнителям ложное представление о рэпе и рэп-индустрии в частности, где на первое место ставятся второстепенные ценности. Имеются ввиду такие явления как присвоение чужого материала, проявления пафоса ко всем более молодым исполнителям, продвижение в индустрию некачественных исполнителей. Во время деятельности ШЭФФа поклонники сильно деградировали в грубых глупых личностей. Особо остро это ощущается в общении с ними. Очень подняла рейтинг данного исполнителя так называемая "Неблагодарная Сучка", более известная как "Лигалайз", за что вышеупомянутый ШЭФФ отплатил присущей ему долей неуважения. Единственное изобретение ШЭФФА - многоточие, на авторское право которого по неофициальным сведениям он и претендует. Если это подтвердится и он его получит, тогда многоточие в предложении следует ставить следующим образом: ... (с) Изучая глубже стало видно то что и подтвердило догадки: до ШЭФФа действительно существовал рэп! Однако тогда он ещё соответствовал своему предназначению - борьбе за свободу. К сожалению в качестве примера можно назвать лишь заграничных представителей, таких как ТуПак Шакур. Вывод соответственен: ШЭФФ - неудачник, который без особых успехов пытался подмять под себя русский хип-хоп. Ошибка его состиот в том, что так много говоря о рэпе он так и не понял что же собственно говоря такое этот рэп! Возникает справедливый вопрос: какой смысл обсуждать личность или творчество, не представляющее никакой ценности? |
:o |
ржу нимагу..бля етотмудак тожа флудер пастов ужо скока надрочил |
Ща 3-и ночи а я на всю комнату ржу!!!!!соседи в шоеке :D :krik: наверное... (с):horosho: |
Кто №1??? всем сосать у Масты... Этим все сказано... вы те кто не смыслят нихуя в рэпчине и сосете от безысходности.... Когда человек от которого уже многие отвернулись не прогибается под попсой и псевдоандеграундом.. у вас сук зубы сводит от зависти и течка начинается.... а он ебошит на своей волне и похуй ему на таких удрючников как вы.... ПИЗДА ВАМ КОМАРИКИ....:tomato: |
Скоро я через годика полтора закончу сольную бомбу.... отведайте моего соло пидры и помните: Я тот кто сует палки в колеса и протыкает шины Я стою позади и как смерть дышу вам в спину Сучки мимо проходят и не могут оторвать взгляд "ПАПА КИЛА ЭТО ВЫ??? МОГУ Я У ВАС ОТСОСАТЬ?" =========================== А вот припевчик: Я сказал тебе сосать мой член Лишь потому что он огромен И вам лизать мое очко Когда я один в поле воин:king: Ну суки выхватили???:D :dovolen: |
Цитата:
Это как?????? Ахуенно талантливые люди у которых много бабла СПЕЦАЛЬНО делают голимые треки!!!:guinda: :D :D :D :D Ты ваще врубаешься что ты в интернете пишешь.........быть мудаком стыдно !(с) Дайм Мастер.. Демонстрирует стиль уличных УРОДОВ! :D |
Цитата:
|
И кстате, школьник блять:D , когда пишешь что то что сам сказал, цитирование (с) неставиться, смени подпись:D вот урод.:D |
Цитата:
|
|
Цитата:
А ШЕФФ - ЭТО ПРОСТО ЧЕЛОВЕК У КОТОРОГО ЕСТЬ МОЗГИ, И ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПОДСУЕТИЛСЯ ВОВРЕМЯ И СОБРАВ КОЛЕКТИВ ЗДЕЛАЛ ВСЕХ И ПРОДОЛЖАЕТ ВСЕХ ДЕЛАТЬ...ОН ГЕНИАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОТОМУ КАК ТЫ БЫ СМОГ ПИСАТЬ ТЕКСА BAD BALANCE (1989 - 1999 - ВСЕТЕКСТА НАПИСАНЫ ШЕФФом и КУПЛЕТЫ МИХЕЙ В ТОМ ЧИСЛЕ), КАМЕННЫЙ ЛЕС - ПОМОЩЬ ЛИГИ и КУПЕРУ...МАЛО - ПО - МАЛУ - СВОИ КУПЛЕТЫ + КУПЕРУ...ТЕКСТА ВСЕМУ АЛЬЯНСУ ( ДЕЦЛУ + БЕЛЫЙ ШОКОЛАД + ПАНС + ЛЕГАЛЬНЫЙ БИЗНЕСС +ПАПА ДИ) + ЖОРИКУ +СВОИ 3 СОЛЬНИКА + СОЛЬНИК КУПЕРА + МНОЖЕСТВО СОВМЕСТНЫХ ТРЕКОВ С ДРУГИМИ КОЛЕКТИВАМИ НЕ ВХОДИВШИХ В СОСТАВ BAD B. АЛЬЯНСА... P.S. А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ РЭП, А ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не берусь выносить вердикты - время покажет пир |
Шеф - Король....ХА_ХА_ХА!!!:D Шеф пиже Sir-Jя....:D (ещё скажыте что шефовские текста лучшу Грюндиковских, и что он мука и звонкого читать учил.......- влез немного в историю) если ШеФФ - РеПиР :confused: :eek: :eek: :D :D :D :D :D :D то мая бабушка Афени Шакур!:krik: :krik: :D |
Соси у Масты полупидр... Кстати про Sir-J он вконце своего куплета в траке Кто нас прессует (Bad B. feat. Sir-J) читает: "Разжигатели скандала хоперы и панки вышли из под ВАЛОВА..." Ты это слышал баклан... а терь задумайся лузер:dovolen: |
Цитата:
Ахуенно аргументируешь:horosho: :horosho: главное логи4но!!!:D :D :D ...................................:D :D :D :D --------------------------------- Ты не из камеди клаб случайно!!!!!:confused: :eek: |
нихуя тут страсти по Толстячку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |