![]() |
Качество хорошее... но вот сам Шефф.. :D Зажигает! ха ха! .. какой-то он натуженый весь, словно приперает его.. Да и видно кушает много и хорошего! :) это не грех, конешно.. но с распальцовкой просто убивает. |
Хорошего человека должно быть много |
и то верно! :) |
Бюджет больше 30000$$$ |
Интереное видео... Не похоже, что дорогое, просто качественное... И для ротации прикид Шеffа в Бэд.Би Веар не покатит... Режиссер, кстати, сам Шефф... |
Цитата:
|
На старости фильмы будет снимать |
че-то дороговато))))) ну ваще ниче так) |
он пляшет, тип показывает, что не забыл еще свою иность |
[B]В юности он пиздато брэйк делал |
ну я как раз об этом;) |
Клип по качеству Вышка!!! песня говно.... |
кстати скачал... клип действительно хороший... не говно - это точно.. |
ХА! зацените фанатов...:) ну а вообще все так резко говорят, мол клип хуйня... ну клип никак не хуйня...у вас лучше клипы что ли? или дороже?ну у кого дороже? а как определить у кого лучше? снимал клип человек, кот является одним из лучших операторов РФ и признанный за рубежом.... естественно сам Шефф в образе ебанутеньком когда руками машет и приплясывает. :D :D это жесть ваще.. но говорить что полная хуйня..хз.... КЛИП хороший..остальное-это отношение к самому Шеффу... кого кстати сравнить с этим клипом?кого можно поставить на один уровень? |
Цитата:
Движения рук нормальные, просто все привыкли орать, что хуйня, не знаете к чему подъебаться. Перебор конечно есть, типа клип с переводом для глухих, урдоперевод или как там это ебень называется :blackust: |
Пусть убьет себя, eсли он реально столько бабла в этот клип воткнул. Песня гавно! Сам он тоже на песню похож. Клип средней поршивости, если бы там его меньше было бы, я бы порадовалься. |
бля! здаровый дядька,а...клип такой что для Жорика |
Цитата:
|
Цитата:
пепел.... |
;) хорошо когда есть, кто понимает и трезво оценивает... |
Если бы Шефф не так раздражительно дергался и махал руками,клип был бы совсем ничего...А так ну очень в глаза бросается! |
Не понравился мне клип, да и альбом мне тоже не нравиться. |
Не, клип грамотный ваще. Шеф никогда на видио не блистал мягко говоря, сколько помню он всегда так нелепо руками махал. Но видеоряд заебись, ещё раз скажу. Эффекты мультипликации важе тема. |
Бля, да это же Шваб с бюджетом! |
Мне клип в целом понравился. :) Вопрос: почему ШЕFF руками машет? Ответ: это стиль коршуна (если кто не знает)...:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |