![]() |
смешно...:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
пора остановиться. |
Цитата:
|
Клип снят на самый плохой трек с альбома,на мой взгляд. Далее,сам клип просто нелеп. Больше не могу подобрать слово,чтобы охарактеризовать его. Сам Шеф вообще как-то неадекватно и забавно двигается,актеры какие-то фиговые подобраны и снято коряво все как-то. Меня еле до половины хватило |
Да ладно вам, клип реально хорош. Кстати, скоро его можно будет увидеть в передаче "Центр Рифмы" на MTV. :) |
nu blia k 6effu na samom dele trudno podjebatsa...no ruki realno perebor...zato stebno polu4ilos...4o ta begaet po gorodu 4ota i6et...naxodit raznix devo4ek ofigennie ma6inki...pizdato...u 6effa esli posmotret to vo vsex klipax dipres s rukami...nu 4O podelae6?...netu idealnix ludey:p |
видео эффекты понравились, сам трек нет клип средне |
Повторяю ещё раз: то, что он делает руками - это стиль коршуна... |
Трэк - хуйня.. Клип - хуйня, на такой бюджет в россии нормальные люди бомбы снимает.. В этот потратил кучу бобла, где каждое движение, каждый кадр до смеха доводит.. Так неуклюже снято что просто пиздец... Шеффа и оператора ф топку.. Вот тока пара эфектов в клипе нормуль - остальное никатит.. |
Цитата:
|
Бластер ffШЕй качки-трасотки :guinda: :guinda: :guinda: |
шеф был есть и будет королем а вы сидите в своем гребанном андеграунде и наблюдайте за его ростом!!!НЕНАВИЖУ АНДЕГРАУНД!!!!!!!!!!!!11 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты тоже... Цитата:
|
Цитата:
p.s. всегда чуваки с неграми на аватаре хуйню несут!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
из МАСТЕР ВЫХИНОУ!! .............мастер....он бы ещё СВЕДЕНИЕ назвал себя, бля... |
Цитата:
зы.... я самый ахуеный... всеим на пол!!!:king: :tomato: |
мне пох на негров и на того же тупака,И НА ШЕФА,и блять на всех!!!!и если я не знаю историю тупака, это не значит что я хуёвый битмейкер!!!!! |
ты похуист, могу поспорить... твои биты звучат как из моего мобильника... если ты не знаешь истории значит ты ламер |
Цитата:
|
ладна... не запаривайся... дай лучше биток заценить=) |
мои биты звучат как надо, как я хочу.звучат лучше того же "мастера шефа"тк я сам их делаю!и как бы они не звучали тебя это не должно задевать, т.к. ОНИ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ. P.S. я бы послушал твои биты дай ка ссылочку!!! |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |