Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Мастер Шеff - Тачки-Красотки (https://www.hip-hop.ru/forum/master-sheff-tachki-krasotki-64124/)

katz 13 декабря 2005 19:26

смешно...:ma3im:

strom 13 декабря 2005 19:40

Цитата:

Цитата от BuStaZz :
А нахуй Шефф руками постаянно машит :confused:
так вроде все репира руками машут:guinda:

strom 13 декабря 2005 19:44

Цитата:

Цитата от Vist :

Клип хорош, на один уровень можно поставить клипы Касты. Бюджет клипа 30 штук гринов.

Движения рук нормальные, просто все привыкли орать, что хуйня, не знаете к чему подъебаться. Перебор конечно есть, типа клип с переводом для глухих, урдоперевод или как там это ебень называется :blackust:

и то верно все только и делают что всех подрят засирают.

пора остановиться.

katz 13 декабря 2005 20:29

Цитата:

Цитата от strom :

так вроде все репира руками машут:guinda:

Ну не до такой же степени...

хмурые дни 13 декабря 2005 22:16

Клип снят на самый плохой трек с альбома,на мой взгляд. Далее,сам клип просто нелеп. Больше не могу подобрать слово,чтобы охарактеризовать его. Сам Шеф вообще как-то неадекватно и забавно двигается,актеры какие-то фиговые подобраны и снято коряво все как-то. Меня еле до половины хватило

Х-Х Голова 13 декабря 2005 23:48

Да ладно вам, клип реально хорош. Кстати, скоро его можно будет увидеть в передаче "Центр Рифмы" на MTV. :)

4e:) 14 декабря 2005 00:55

nu blia k 6effu na samom dele trudno podjebatsa...no ruki realno perebor...zato stebno polu4ilos...4o ta begaet po gorodu 4ota i6et...naxodit raznix devo4ek ofigennie ma6inki...pizdato...u 6effa esli posmotret to vo vsex klipax dipres s rukami...nu 4O podelae6?...netu idealnix ludey:p

SliM [P.R.] 14 декабря 2005 01:24

видео эффекты понравились, сам трек нет
клип средне

Х-Х Голова 14 декабря 2005 01:24

Повторяю ещё раз: то, что он делает руками - это стиль коршуна...

O.Stan 14 декабря 2005 01:27

Трэк - хуйня..

Клип - хуйня, на такой бюджет в россии нормальные люди бомбы снимает.. В этот потратил кучу бобла, где каждое движение, каждый кадр до смеха доводит.. Так неуклюже снято что просто пиздец... Шеффа и оператора ф топку.. Вот тока пара эфектов в клипе нормуль - остальное никатит..

Anacondaff 14 декабря 2005 13:00

Цитата:

Цитата от mistartdo :

нет... это тебе ктото чето воткнул походу...
пепел....

Да нет, у меня все заебись. А ты что его родственник? Хули так переживаешь то? Смотри монитор не заплюй. Разнерничался тут ебать. Ты тоже можешь себя убить, вместе с Мастором своим. И запишите на видео! Я такое в обяз куплю, даже не рипанную преобрету, а куплу официа;ную версию! :blackust:

Recordie 14 декабря 2005 14:26

Бластер ffШЕй качки-трасотки :guinda: :guinda: :guinda:

MA$TER I$MAIL 14 декабря 2005 17:10

шеф был есть и будет королем а вы сидите в своем гребанном андеграунде и наблюдайте за его ростом!!!НЕНАВИЖУ АНДЕГРАУНД!!!!!!!!!!!!11

You_Know 14 декабря 2005 18:39

Цитата:

Цитата от MA$TER I$MAIL :
шеф был есть и будет королем а вы сидите в своем гребанном андеграунде и наблюдайте за его ростом!!!НЕНАВИЖУ АНДЕГРАУНД!!!!!!!!!!!!11
а шеффофские фанаты все себя мастерами называют ? :)

mistartdo 14 декабря 2005 20:01

Цитата:

Цитата от Anacondaff :

Да нет, у меня все заебись. А ты что его родственник? Хули так переживаешь то? Смотри монитор не заплюй. Разнерничался тут ебать. Ты тоже можешь себя убить, вместе с Мастором своим. И запишите на видео! Я такое в обяз куплю, даже не рипанную преобрету, а куплу официа;ную версию! :blackust:

сиди с хуем в жопе тихо...

Цитата:

Бластер ffШЕй качки-трасотки

ты тоже...

Цитата:

андеграунд пиздат для учеников... для тех кто готовит свой выход... для тех кто учится уважению, а те колхозники... которые думают что они писдатый андеграунд - сосут бычьи писи...

Recordie 15 декабря 2005 19:17

Цитата:

Цитата от MA$TER I$MAIL :
АНДЕГРАУНД-ЭТО ИСТОКИ!!!!И ТОТ САМЫЙ ТУПАК(СМ.СВОЙ АВАТАР)ОН ТОЖЕ ИЗ ЖОПЫ ВЫЛЕЗ.А РАЗ ТЫ НЕНАВИДИШЬ АНДЕГРАУНД,........ТО КАКОГО ХУЯ ТЫ ЕГО ПРИЛЕПИЛ!!!!!!

p.s.
всегда чуваки с неграми на аватаре хуйню несут!!!!!

Recordie 15 декабря 2005 19:18

Цитата:

Цитата от mistartdo :

сиди с хуем в жопе тихо...

ты тоже...

андеграунд пиздат для учеников... для тех кто готовит свой выход... для тех кто учится уважению, а те колхозники... которые думают что они писдатый андеграунд - сосут бычьи писи...

а ты ващё тут пиздатый самый.....ок!как скажешь шеф!!:guinda:

Recordie 15 декабря 2005 19:20

Цитата:

Цитата от You_Know :

а шеффофские фанаты все себя мастерами называют ? :)

А КАК ЖЕ.я тоже везде допишу, буду МАСТЕР МихХ
из МАСТЕР ВЫХИНОУ!!

.............мастер....он бы ещё СВЕДЕНИЕ назвал себя, бля...

mistartdo 15 декабря 2005 19:24

Цитата:

Цитата от МихХ :

АНДЕГРАУНД-ЭТО ИСТОКИ!!!!И ТОТ САМЫЙ ТУПАК(СМ.СВОЙ АВАТАР)ОН ТОЖЕ ИЗ ЖОПЫ ВЫЛЕЗ.А РАЗ ТЫ НЕНАВИДИШЬ АНДЕГРАУНД,........ТО КАКОГО ХУЯ ТЫ ЕГО ПРИЛЕПИЛ!!!!!!

p.s.
всегда чуваки с неграми на аватаре хуйню несут!!!!!

Хуёвый ты бит махер...раз истории не знаешь... 2пак танцы танцевал а потом его куча продюсеров раскрутила как попсу...

зы.... я самый ахуеный... всеим на пол!!!:king: :tomato:

Recordie 15 декабря 2005 19:34

мне пох на негров и на того же тупака,И НА ШЕФА,и блять на всех!!!!и если я не знаю историю тупака, это не значит что я хуёвый битмейкер!!!!!

mistartdo 16 декабря 2005 00:16

ты похуист, могу поспорить... твои биты звучат как из моего мобильника...
если ты не знаешь истории значит ты ламер

Recordie 16 декабря 2005 13:43

Цитата:

Цитата от mistartdo :
ты похуист, могу поспорить... твои биты звучат как из моего мобильника...
если ты не знаешь истории значит ты ламер

если ты не знаешь предпосылки первой мировой войны, значит ты хуёвый математик!!!!!!!......исходя из твоих слов

mistartdo 16 декабря 2005 13:46

ладна... не запаривайся... дай лучше биток заценить=)

Recordie 16 декабря 2005 13:53

мои биты звучат как надо, как я хочу.звучат лучше того же "мастера шефа"тк я сам их делаю!и как бы они не звучали тебя это не должно задевать, т.к. ОНИ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ.

P.S.
я бы послушал твои биты
дай ка ссылочку!!!

Recordie 16 декабря 2005 14:11

http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/muxx/muxx-yn-2.mp3

Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.
Страница 5 из 11: 1234567891011