![]() |
Цитата:
|
Дерьмище полное!!!!!!:bad: :bad: :bad: Небритый, немытый бомжик с опухшей рожей че-т типа "читает" о тачках... Текст - ну просто сосня!!!!:chet: |
Цитата:
а тебе шефф дает? или ты добровольно за него жопу рвешь? |
ожидал большего.. |
Цитата:
Ты хуйню несёшь... Ke Rich, если ШеFF - бомж, то ты хуй знает кто |
Цитата:
Сам нихуя не добился, всё, что ты умеешь - это пиздеть на форуме... Неудачник пиздит на форуме, мужик делает дело, и этим всё сказано... :netuz: |
ВО ПЕРВЫХ - ЖИРНОЕ ЙЕББАЛО ШЕФФА МОНТАЖНИК ПЫТАЛСЯ СУЗИТЬ ПУТЕМ СЖАТИЯ КАДРА ПО ГОРИЗОНТАЛИ. НО ВСЕРАВНО НЕВЫШЛО. ВО ВТОРЫХ - В КАДРЕ ОДНИ ЖИДЫ. КРОМЕ ТОЛЬКО ОДНОГО НЕГРА. ЭТО НЕ РУССКИЙ РЭП. ЭТО ЖИДОВСКИЙ РЭП. |
Цитата:
|
Злыдень, Головка, кто и любит пиздеть на форуме, так это вы!!!! А если штрибан реально в клипе на бомжа смахивает, так это факт!!!! И харош базарить о том, чего я добился!!! Чего надо, того добился! У меня нет задачи выпускать альбомы и махать руками на ТВ! Знаешь что-нибудь об ущербе? Значит часто над этим задумываешся, баклан! Идите и дрочите на плакат Шеффа - авось и вы добьетесь автографа у Мастера, поблагодарит за верную службу! P.S: Извините, что задел ваши искренние чувства к великому человеку :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля придурки вы чё мычите... |
ухахахах:D |
|
Цитата:
Во-вторых, если кто пиздит на форуме, так это такие как ты, я уже обосновал это, так что не переводи стрелки, а за это можно и по ебалу схлопотать... В-третьих, если ШЕFF бомж, то ты долбоёб ущербный, такую хуйню сморозить... В-четвёртых, "И харош базарить о том, чего я добился!!! Чего надо, того добился! У меня нет задачи выпускать альбомы и махать руками на ТВ!" - это всего лишь твои левые отмазы, нихуя ты не добился, а по сравнению с Мастером, ты моська перед слоном... Многие пиздят, не зная развалов, какую игру на самом деле ведёт Влад Валов... Неудачники пиздят на форуме, мужик делает дело... |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: я шеффа раскручиваю, я понял свою ошибку, вы мне открыли глаза :king: |
Тока не говори, что ты не ебанутый |
ШЕФФ ДЕЛАЕТ ОДНО ДЕЛО - ЖИДОВСКАЯ РОЖА ЕБАШИТ ДЕНЬГИ НА ЕБАНУТЫХ МАЛОЛЕТКАХ ХОДЯЩИХ НА КОНЦЕРТЫ И ПОКУПАЮЩИХ АЛЬБОМЫ. ПОЧЕМУ ОН ЕБАШИТ РЭП? ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ УМЕЕТ ПЕТЬ И ДОРОГА В ПОПСУ ЕМУ ЗАКРЫТА ЛИШЬ ИЗЗА ЭТОГО. А ТАК ПО СУТИ ЕГО ЕБАЛО ИЗ ТОЙЖЕ ОПЕРЫ ГДЕ ЕБУТЬ ИВАНУШЕК И РУКИ ВВЕРХ. ОБЫЧНЫЙ ЖИДОВСКИЙ БИЗНЕСС И ТОЛЬКО. НИ БОЛЬШЕ НИ МЕНЬШЕ. |
Цитата:
даун блять :) народ, какой мастер учит стилю коршуна? :) |
Те кто Шефа Обсирают, Сами говно представляют! |
Цитата:
Цитата:
|
А что сделал твой ебаный Шеф??? |
Ты нихуя не сделал, это точно ;) |
Откуда ты , ебанат, можешь знать что я сделал? если ы абсолютно ничего обо мне не знаешь? Ты что сука думаешь что знаешь всех кто чтото сделал? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |