![]() |
Цитата:
|
По mtv_ru щас кажут. Тут всегда есть попсе место, хотя иногда что-то хорошее и показывают. Дэнс на высоте, афроамериканец с гармонью у костра под прикрытием типа за простого шифруется - жесть! :ma3im: |
Цитата:
|
Ну ты собственоо про себя сам все щас и сказал. |
по количеству твоих писем все понятно. |
а Шефа ты сука только потому защищаешь, что сука повязан с ним и BadB так или иначе. |
Anton Almazov, ты ещё не заебался тут чё-то пиздеть? То-то я удивляюсь почему у тя рот резиновый... :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе отвечать - пустая трата времени! Иди читай книги, черпай изобилие великого русского языка, убогий засранец! И в следующий раз обязательно поставь дело за словом!!! Ведь ты, я понял, тоже из себя ничего не рисуешь :eek: |
Цитата:
Цитата:
флудераст :) |
Борьба с кучкой сбода - не мой профиль, если чё... |
Сбориеще уёбиъ! |
Цитата:
Не смеши, мистер Профиль!!! Мети своим лизалом дальше - весели народ :morj: |
Цитата:
|
Ты их предводитель?! Уёбище |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, посасывать тебе больше нравиться. Жаль только, что руки свободны - печатаешь всякую **йню. Пригласи еще Al Solo и Жёрика - пусть займут тебя работой, мясо :meat: :meat: :meat: :bad: |
блять,танцульки - это строгий пиздос))) с таким еше лицом серьезным,шляпа просто :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, чего он добился, это тебе мудаку не объяснить, всё равно не поймёшь... Он добивается, в то время, как ты тока на форуме пиздишь по принципу "Все мудаки, а я лучший. Мудаки потому что делают, а я лучший, потому что пизжу"... Ты прав, по пиздежу ты мастер... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |