Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Мастер Шеff - Тачки-Красотки (https://www.hip-hop.ru/forum/master-sheff-tachki-krasotki-64124/)

You_Know 17 декабря 2005 23:44

Цитата:

Цитата от Х-Х Голова :
Бля, зачем себя так лошить, пиздец ты опущенец... :( :( :(
:( полюбэ мэн :( я даже стиля коршуна не знаю :( куда мне да хип-хап галавы:( ты охуенен, парень, я признал это :kiss:

Guess_who's_back?! 17 декабря 2005 23:47

По mtv_ru щас кажут.
Тут всегда есть попсе место, хотя иногда что-то хорошее и показывают. Дэнс на высоте, афроамериканец с гармонью у костра под прикрытием типа за простого шифруется - жесть! :ma3im:

Х-Х Голова 17 декабря 2005 23:47

Цитата:

Цитата от Anton Almazov :
Откуда ты , ебанат, можешь знать что я сделал? если ы абсолютно ничего обо мне не знаешь?
Ты что сука думаешь что знаешь всех кто чтото сделал?

Да ты, ебафлан, нихуя не сделал, потому что те кто пиздит на форуме - ничё из себя не представляют... А кто чё-то делает, он много не базарит, он за словом дело ставит... :cool:

Anton Almazov 17 декабря 2005 23:59

Ну ты собственоо про себя сам все щас и сказал.

Anton Almazov 18 декабря 2005 00:00

по количеству твоих писем все понятно.

Anton Almazov 18 декабря 2005 00:01

а Шефа ты сука только потому защищаешь, что сука повязан с ним и BadB так или иначе.

Х-Х Голова 18 декабря 2005 00:10

Anton Almazov, ты ещё не заебался тут чё-то пиздеть? То-то я удивляюсь почему у тя рот резиновый... :mad:

You_Know 18 декабря 2005 00:23

Цитата:

Цитата от Х-Х Голова :
Anton Almazov, ты ещё не заебался тут чё-то пиздеть? То-то я удивляюсь почему у тя рот резиновый... :mad:
c 6ой страницы языком чешишь, чурка :tolstiy:

Х-Х Голова 18 декабря 2005 00:32

Цитата:

Цитата от You_Know :

c 6ой страницы языком чешишь, чурка :tolstiy:

Вот я и говорю, шо у тя рот резиновый... :tolstiy:

Ke Rich 18 декабря 2005 00:38

Цитата:

Цитата от Х-Х Голова :

Да ты, ебафлан, нихуя не сделал, потому что те кто пиздит на форуме - ничё из себя не представляют... А кто чё-то делает, он много не базарит, он за словом дело ставит... :cool:

То-то я смотрю, ты распинаешься тут красноречивыми фразами!!!! :D
Тебе отвечать - пустая трата времени! Иди читай книги, черпай изобилие великого русского языка, убогий засранец!
И в следующий раз обязательно поставь дело за словом!!!
Ведь ты, я понял, тоже из себя ничего не рисуешь :eek:

You_Know 18 декабря 2005 00:38

Цитата:

Цитата от Х-Х Голова :

Вот я и говорю, шо у тя рот резиновый... :tolstiy:

Цитата:

Во-вторых, если кто пиздит на форуме, так это такие как ты, я уже обосновал это, так что не переводи стрелки, а за это можно и по ебалу схлопотать...
:boyara:
флудераст :)

Х-Х Голова 18 декабря 2005 00:53

Борьба с кучкой сбода - не мой профиль, если чё...

ZLIDEN_PISKA 18 декабря 2005 03:49

Сбориеще уёбиъ!

Ke Rich 18 декабря 2005 05:30

Цитата:

Цитата от Х-Х Голова :
Борьба с кучкой сбода - не мой профиль, если чё...
Ух как ты заговорил... Чувствуется сразу, что голубых кровей перец :o
Не смеши, мистер Профиль!!! Мети своим лизалом дальше - весели народ :morj:

Ke Rich 18 декабря 2005 05:31

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 :
Сбориеще уёбиъ!
Добро пожаловать в клуб!!!! Пригласительные есть, умник?

ZLIDEN_PISKA 18 декабря 2005 08:21

Ты их предводитель?! Уёбище

Х-Х Голова 18 декабря 2005 11:21

Цитата:

Цитата от Ke Rich :

Ух как ты заговорил... Чувствуется сразу, что голубых кровей перец :o
Не смеши, мистер Профиль!!! Мети своим лизалом дальше - весели народ :morj:

Соси залупу и не отвлекайся, это у тя хорошо получается...

Ke Rich 18 декабря 2005 15:36

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 :
Ты их предводитель?! Уёбище
Да что ты... Конечно же нет! Здесь нас твой любимый Шефф собрал! Вот и ты по ходу тусуешь тут давненько, а не знал. Лапух!!!!!!!!! :bad:

Ke Rich 18 декабря 2005 15:41

Цитата:

Цитата от Х-Х Голова :

Соси залупу и не отвлекайся, это у тя хорошо получается...

Бля, ну где ты вылез такой пиздливый?!?! Пора тебе научное имя дать: Forumus Pizdunos - вполне подходит.
По-моему, посасывать тебе больше нравиться. Жаль только, что руки свободны - печатаешь всякую **йню. Пригласи еще Al Solo и Жёрика - пусть займут тебя работой, мясо :meat: :meat: :meat: :bad:

Grju 18 декабря 2005 16:17

блять,танцульки - это строгий пиздос))) с таким еше лицом серьезным,шляпа просто :p

ZLIDEN_PISKA 18 декабря 2005 16:21

Цитата:

Цитата от Ke Rich :

Бля, ну где ты вылез такой пиздливый?!?! Пора тебе научное имя дать: Forumus Pizdunos - вполне подходит.
По-моему, посасывать тебе больше нравиться. Жаль только, что руки свободны - печатаешь всякую **йню. Пригласи еще Al Solo и Жёрика - пусть займут тебя работой, мясо :meat: :meat: :meat: :bad:

Еблан забудь про этого Жорика - пидорика... а пасть свою на Эла тебе не стоит открывать, тебе даже 1 % не добится чего он добился

You_Know 18 декабря 2005 16:45

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 :

Еблан забудь про этого Жорика - пидорика... а пасть свою на Эла тебе не стоит открывать, тебе даже 1 % не добится чего он добился

а чего добилась Эла? :o

Х-Х Голова 18 декабря 2005 18:02

Цитата:

Цитата от You_Know :

а чего добилась Эла? :o

Во-первых, не Эла, а Al Solo...
Во-вторых, чего он добился, это тебе мудаку не объяснить, всё равно не поймёшь... Он добивается, в то время, как ты тока на форуме пиздишь по принципу "Все мудаки, а я лучший. Мудаки потому что делают, а я лучший, потому что пизжу"... Ты прав, по пиздежу ты мастер... :cool:

katz 18 декабря 2005 18:09

Цитата:

Цитата от Х-Х Голова :

Во-вторых, чего он добился, это тебе мудаку не объяснить, всё равно не поймёшь... Он добивается

Обьясни...может я пойму...

ZLIDEN_PISKA 19 декабря 2005 05:22

Цитата:

Цитата от Х-Х Голова :

Во-первых, не Эла, а Al Solo...
Во-вторых, чего он добился, это тебе мудаку не объяснить, всё равно не поймёшь... Он добивается, в то время, как ты тока на форуме пиздишь по принципу "Все мудаки, а я лучший. Мудаки потому что делают, а я лучший, потому что пизжу"... Ты прав, по пиздежу ты мастер... :cool:

Аццкий Сатана:D

Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.
Страница 8 из 11: 1234567891011