![]() |
клип ничо так ... только несколько НО 1. шефф - жирный . не в смысле читает как бигги :o ... и откуда эта жестикуляция клоунская :confused: 2. елка красотка та еще :ma3im: :netuz: |
при всём уважении к первопроходцу руского хип-хопа: Нелепо он как то танцует,и машет руками....и кадры где он перед тачкой сидя на кортачках,читает и яростно ЖЕСТЬикулируют меня просто убивают... |
Мастер ШеFF попал в ротацию на МТВ! Количество показов за 1 день равно 10 раз! ШеFF крут! Денег он им не давал! Спасибо Бачинскому и Стиливину! |
прикольно |
Да похуй уже на клип!!!! эта тема сама по себе жесть |
АКУС РЕПУК а Шеф гавнюк просто:D |
Цитата:
|
ОЙОЙОЙОЙ! Как разорался... че то ты разнервничался... Беспредельничаешь... пох в инете всё можно.. Цитата:
поэтому отвечу просто... иди нахуй. |
хех, а руками дрыгает и правда забавно, как инвалид протезами. И Ёлка зажигает круто, её насиловали в грузовичке походу, а она вылезла оттуда с пафосной рожой. Стебно вышло. ))) Классный клип, улыбнул. Жаль подача без энергии, лучше б на Грацию снял клип, но все равно Шефф - мастер. |
Теб на сколько забанили на бэд би ру? |
Меня тоэ забанили:mad: |
а ты кто там? |
да ты чо! это же Лёха! ))) а меня там не забанили, CucumbeR меня нафиг удалил )) но я заново зарегился ))) |
;) |
Клип неочень Подает плохо Да и песня так себе Так за что его королем то называют? |
Клип как клип... не отличный но ине плохой... никуда он никаго не двигает бютжет-то не очень большой, был на съемках :) но вот работа тех кто все сводил очень хорошая. По крайней мере клип разнообразнее чем МЫ ЕДЕМ :) :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
Не люблю Шеffа ну это тема еще ничего, можно послушать! |
Цитата:
|
ШеFF - ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ ИЗ РУССКОГО РЭПА! |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
У кого тачку-то одолжил?:D Я раньше тока Bad B. слушал из русского рэпа, а сейчас...да смешно просто!:D |
та дже Ништяковый клип и тема! а читка под такой бит не должна быть эмоциональной! ГЛавное что уху приятно слышать такие трэки ! |
Если тему можно назвать НИЧИГО, но клип не получился Шефф на нем вообще никакой! |
1. клип на 4. начало бодрое. потом все хуже и хуже 2. ниггер в ушанке и с гормошкой - афигенно, кста такие в России действительно есть... После 80го в деревнях были такие... даже передачу видел о чисто русских неграх ;) 3. Шефф толстяк чето савсем стал и кожа обвисает малек что портит его вид немного... бабы видимо не любят, кроме Елки :p ... 4. Елка - страшна блин, нафига она ваще здесь? :skald: 5. в районе 3 минуты там в шапке наятнутой на глаза один из парней что Карабис чтоли??? :D 6. клип - закос под гэнгста но не очень удачный... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |