Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 29: 123456781121 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Мастер ШEFF vs. DRAGO (https://www.hip-hop.ru/forum/master-sheff-vs-drago-84825/)

R2D2 26 сентября 2006 05:49

Мастер ШEFF vs. DRAGO

Мастер ШEFF vs. DRAGO

Мастер ШЕFF отвечает на форуме своего сайта на вопросы пользователей.
Очень многие уже смеялись над его цитатами, опубликованными на других сайтах рунета, настолько эта рубрика местами смешна и несуразна.
Этот человек уже несколько лет живёт в другом мире, в котором он отец русского рэпа, брэйкдэнса и до сих пор самый яркий и важный рэп-артист СНГ.
Дискредитация после дисса Лигалайза, тихая медленная смерть Рэп Мьюзика, принесшего минус клубу, бюджет которого уже не позволяет привезти американского хэдлайнера, продажа магазина, переезд из оффиса в центре города на окраину, провал альбомов Эла и Купера и самого Шефа позволяют ему полноправно называть себя лузером.
А противоречящие реальности ответы на своём форуме и фразы типа "я ща пойду давать ему пизды за пение под фанеру" на концерте DMX - клоуном.

Наверное неудачи и неприятности его окончательно доконали, этот клоун и лузер окончательно потерял стыд

:)

Суп с повидло 26 сентября 2006 06:49

Шефф окончательно йобнулся:tomato:

Андрей Француз 26 сентября 2006 07:08

ЖЖОТ! :D

illusion 26 сентября 2006 07:16

Извините, конечно, но помоему любой человек волен думать и говорить то, что считает нужным. Другое дело - будете ли вы его слушать и воспринимать серьёзно.
Если чьи-то слова вызывают такой широкий резонанс (ненависть, возмущение и т.п.), это лишний раз доказывает, что они обладают силой. А таким людям как ШЕФФ - это и надо, если нельзя привлечь внимание другим образом.

ZLIDEN_PISKA 26 сентября 2006 07:23

я фэн BAD BALANCE и ШеFF'a, но по-мойму Валов ёбнулся...

-die- 26 сентября 2006 08:01

Плаколъ :)
Лично отдавал Валову 2 раза диск с демо Вовкиным :) 1 раз через жену передавал када в москве она была :)
Каждый раз: "пля - пестато, я в машине слушаю, но йопт, кто-то у меня ево увёл (диск)" пришли еще раз...

Кофемолка - Валов позвал Драго "бухать", которое перешло в выливание от Шефофских пцанов всяких понтов... "а у Влада бибико чоткойа"... гы и чо?

Просто Драго решил "нуивонахъ" оттого Шеф и бесится, болтун... ;) :morkovka:

ZLIDEN_PISKA 26 сентября 2006 08:09

кстате, у меня есть видео где Драго с Купером би-боксит ( по-мойму так называется)

_Rav_ 26 сентября 2006 08:13

Как ненравился никогда так и ненравится до сих пор!
Выебон хуев и пиздабол что ещё сказать...:tomato:

Fess81 26 сентября 2006 08:23

Все как всегда. Шефф чмо.

JeK 26 сентября 2006 09:02

Шефф всегда Мастер.... он им и останиться... Драго и Шефф разные совсем люди и сравнивать их нельзя....:)

вилы 26 сентября 2006 09:04

бля да забудьте вы об етом пидарасе гнилом, он ебнулся еще када децлк текста начал писать , вы че для рапа етот человек давно потерен,зато ето яркий пример того как вести себя не надо

~Crazy Chaz~ 26 сентября 2006 10:19

Цитата:

Цитата от JeK (Сообщение 2874151)
Шефф всегда Мастер....

:D :D :D

_Rav_ 26 сентября 2006 10:28

Цитата:

Шефф всегда Мастер...
"...носа сломаного!":p

моду 26 сентября 2006 10:30

Цитата:

Цитата от JeK (Сообщение 2874151)
Драго и Шефф разные совсем люди и сравнивать их нельзя....:)

согласен на сто про, хоть и не люблю сто про лэйбл.

2автор: а ты лучше бы в довес к картинке ссылочку добавил.

ZLIDEN_PISKA 26 сентября 2006 10:38

я ещё до того как он меня забанил, читал вопрос-ответ....

"Первоначальное название Бклаба должно было быть BAD B Club, но мы не сошлисъ в цене, у них хватило только на одну букву, с которой мы получаем неплохие деньги"(с) Валов...

там таких комментов от Валова множество...

Cлушаю интервью Валова на радио МАКСИМУМ....Бочинский и Стилавин ебать жгут...над Валовым стибут))

послухайте стебова.....

i-LL 26 сентября 2006 10:40

ссылку дай

Find Balance 26 сентября 2006 10:48

То что, Шефф живёт в другом мире, точно подмечено :morj:

Pal (ВНД) 26 сентября 2006 10:58

сказочник бля... да ладно у человека просто фантазия нехуевая...

ZLIDEN_PISKA 26 сентября 2006 11:05

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 2874427)
ссылку дай

поищи в инете...

я давно скачивал, выкладывать не буду сильно большие(

JUBEY JU 26 сентября 2006 11:19

Пора забыть уже. :D :D :D :D :D :D

FiLiN 26 сентября 2006 11:22

Цитата:

Цитата от promo robot (Сообщение 2873922)
Мастер ШEFF vs. DRAGO

Мастер ШЕFF отвечает на форуме своего сайта на вопросы пользователей.
Очень многие уже смеялись над его цитатами, опубликованными на других сайтах рунета, настолько эта рубрика местами смешна и несуразна.
Этот человек уже несколько лет живёт в другом мире, в котором он отец русского рэпа, брэйкдэнса и до сих пор самый яркий и важный рэп-артист СНГ.
Дискредитация после дисса Лигалайза, тихая медленная смерть Рэп Мьюзика, принесшего минус клубу, бюджет которого уже не позволяет привезти американского хэдлайнера, продажа магазина, переезд из оффиса в центре города на окраину, провал альбомов Эла и Купера и самого Шефа позволяют ему полноправно называть себя лузером.
А противоречящие реальности ответы на своём форуме и фразы типа "я ща пойду давать ему пизды за пение под фанеру" на концерте DMX - клоуном.

Наверное неудачи и неприятности его окончательно доконали, этот клоун и лузер окончательно потерял стыд

:)

смешно это читать...
драго уже не знает как попиарить себя...
раз шеф такой пЛОХой, хули вы ему все диски несете?

MaDneZZ 26 сентября 2006 11:22

Кстати...а Драго же щас без лейбла??? ...куда теперь подастся....:confused:

ZLIDEN_PISKA 26 сентября 2006 11:48

Цитата:

Цитата от FiLiN (Сообщение 2874600)
смешно это читать...

это русский менталитет

Killah Boo 26 сентября 2006 11:55

Цитата:

Цитата от FiLiN (Сообщение 2874600)
смешно это читать...

На самом деле Драго хочет записать фит с Arman G и неиппёт...

Злой_Белый_Мэн 26 сентября 2006 11:56

не знайу, но мне пох на него.. канешна магу инагда трэки паслушать, да и с нового альбома есть нескалька наманых трэков... но он сичас изменился и музыку совсем другую делает... Но вот бля одно верна, он лигалайза забифовал...) лига действитильна шлюха йопт

Часовой пояс GMT +3, время: 09:51.
Страница 1 из 29: 123456781121 Последняя »