![]() |
Цитата:
старикам везде у нас почет .... жаль что пенсия не скоро ..... |
2 Fed: Влад то стоит у истоков, но то что музыка у него для гопарей или малолетних несложившихся шансонщиков это сто про... а Сэт ваще лузер... так нех тут рассказывать ху из ху и кто как этим ху пользуеться... по крайней мере Дракон как ты его назвал стал намного выше и перспективнее чем шефы и сэты... |
Злыдень # 1, душевно сказал. без грамма сарказзма. разделяю твои взгляды под таким углом обозрения. И если допустимо, к примеру, смодулировать такую ситуацию, что предстанут наши передовые хип-хоп головы, после смерти перед Создателем. какой логичный вопрос последует из Его уст? "что сделал для хип-хопа... за свои годы? кто ты?" вот тогда и настанет разбор полетов... и понесут они ответственность за деяния свои, за грехи и поступки совершенные при жизни. даже бессмыслено загадывать кто из представших перед судом наберет большее количество очков. это будет Мастер Шефф. Судят человека по поступкам, и уж тем более судить не нам! З.Ы. при подготовке материала ни один ракета не взорвалась!:anddee: |
зато просрала как питарда =))) у Шеффа в данный момент!!! |
Цитата:
Попробуй для разнообразия головой подумать, а не жопой, дружок. :kiss: |
Лига ЛигаЛига конкурент ложевый так сосет у ШЕFFа Что из глаз сыпятся слезы |
Мастер ШЕFF это тот единственный кто стоит в головном уборе на 2ухдолоровой купюре __________________________________________________ _____________ Настоящий рэп это когда ты катишь в крутой тачке, рядом сидит крутая су..а и считывает все слова на зубок. __________________________________________________ _______________ Мастер ШЕFF Мастер слога ломаного мастер формулировки слова городского..... Мастер выкидывает новое слово которое становится для мира рэпперов основой.... Мастер диктует игру в зондер классе новичкам предоставляет бонус... |
:nsk: :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леш, я все прочитала... Потому и говорю:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да лан в пизду Лигу,опопсел,давно уж надо привыкнуть. Шеф и Драго лохи. Хотя Шефу нужно отдать должное,За BadBalance |
типа умная мысль? |
Цитата:
Так вот, ДиОБи такая семья ему как и Бєд Би!И єто огромній подвиг для лиги, чтго он хоть Грюндига помнит! |
Здесь много таких умніх... Нашли кого сравнивать:кто такой Драго? Драго - тот кто пиздит минуса у американцев, что еще о нем можно дальше говорить! кто такой Шефф? Єто тот, кто стоял у истоков рус. Рапа! И кто знает, если бі ктото другой занял место Шеффа в самом начале, то кто его знает, біл бі щас такой "нью-скул король" Драго! |
Вложений: 1 :guinda: |
Цитата:
2) нахуй пастаянно говорить что ты папа русрэпа? ну падумаешь руский рэп поднял на новый уровень. мне нахуй не нужен этот уравень, я их неслушал и неслушаю и это мне нимешает делать рэп. 3) кокретный пост в начале темы - жесть. Жефф еблан! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |