Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Мастер ШEFF vs. DRAGO (https://www.hip-hop.ru/forum/master-sheff-vs-drago-84825/)

Lil_Money J. 29 сентября 2006 14:21

Цитата:

Цитата от Fed (Сообщение 2887747)
по всему этому поводу сказать коротко лишь так:
Драго просто дракон, - петух но только с хвостом подлиннее петушиново
Сэт, при чём тут вообще сэт, идите вы ка накуй рЭбятки, в его сторону не лезьте
Валов, он у истоков. "Старшим уважение" такому вас родители учили?! его как-то глухо слышно сейчас, но он в хип-хоп деле был одним из самых первых, и что удивительное, не сдался, а значит ещё даст о себе знать.

старикам везде у нас почет ....
жаль что пенсия не скоро .....

FelixMc 29 сентября 2006 14:31

2 Fed: Влад то стоит у истоков, но то что музыка у него для гопарей или малолетних несложившихся шансонщиков это сто про... а Сэт ваще лузер... так нех тут рассказывать ху из ху и кто как этим ху пользуеться... по крайней мере Дракон как ты его назвал стал намного выше и перспективнее чем шефы и сэты...

Alegga 29 сентября 2006 14:43

Злыдень # 1, душевно сказал. без грамма сарказзма. разделяю твои взгляды под таким углом обозрения. И если допустимо, к примеру, смодулировать такую ситуацию, что предстанут наши передовые хип-хоп головы, после смерти перед Создателем. какой логичный вопрос последует из Его уст?
"что сделал для хип-хопа... за свои годы? кто ты?"
вот тогда и настанет разбор полетов... и понесут они ответственность за деяния свои, за грехи и поступки совершенные при жизни. даже бессмыслено загадывать кто из представших перед судом наберет большее количество очков. это будет Мастер Шефф. Судят человека по поступкам, и уж тем более судить не нам!

З.Ы. при подготовке материала ни один ракета не взорвалась!:anddee:

FelixMc 29 сентября 2006 14:46

зато просрала как питарда =))) у Шеффа в данный момент!!!

Волхв 29 сентября 2006 14:54

Цитата:

Цитата от Fr1man (Сообщение 2886207)
Ну ка найди мне хоть один пост в сбаже от промо-робота Хип-хоп.ру, идиот бля? Или твоего убогого интелекта даже не хватило, чтобы понять, что юзер под ником "promo roboт" - такой же умник как ты - не имеет никакого отношение к Рап Рекордз или администрации Хип-Хоп.ру? Можешь не отвечать.. Мой тебе совет, пока непоздно еще, об угол.. с реазбега.. головой.. БЛЯ..:tomato: :guinda: :guinda: :guinda:

Твоя тупость просто поражает, мой друк. Где ты в моём посте увидел слова про Робота Хип-Хоп.Ру? И к администрации он действительно ну никакого отношения не имеет, да и к РэпРеку вроде тоже уже давно не относится.

Попробуй для разнообразия головой подумать, а не жопой, дружок. :kiss:

Южный_Принц 30 сентября 2006 01:07

Лига ЛигаЛига конкурент ложевый так сосет у ШЕFFа
Что из глаз сыпятся слезы

Южный_Принц 30 сентября 2006 01:13

Мастер ШЕFF это тот единственный кто стоит в головном уборе на 2ухдолоровой купюре
__________________________________________________ _____________
Настоящий рэп это когда ты катишь в крутой тачке, рядом сидит крутая су..а и считывает все слова на зубок.
__________________________________________________ _______________
Мастер ШЕFF Мастер слога ломаного мастер формулировки слова городского.....
Мастер выкидывает новое слово которое становится для мира рэпперов основой....
Мастер диктует игру в зондер классе новичкам предоставляет бонус...

NiKoLaI 30 сентября 2006 01:26

:nsk: :nsk:

Gaws 30 сентября 2006 03:18

Цитата:

Ты, я смотрю дохуя что знаешь...
На форуме пару лет назад была девушка Михея (RIP), так она рассказала всю правду...и умные люди послали нахуй валова после этого)
А я ее знаю лично, и не как однодневная знакомая и что? Человеческие отношения гораздо глубже, чем вы себе это представляете. Можете обсуждать Драго и Валова, кто как себя ведет, кто как разжирел и какие заказные песни пишет, но лезть в отношения этих людей... Это низко. Их взаимная нелюбовь основана не на таких смешных причинах, как, например, эта тема. Не ваше это дело. И не мое. Их только.

ZLIDEN_PISKA 30 сентября 2006 03:47

Цитата:

Цитата от Южный_Принц (Сообщение 2891065)
Мастер ШЕFF это тот единственный кто стоит в головном уборе на 2ухдолоровой купюре
__________________________________________________ _____________
Настоящий рэп это когда ты катишь в крутой тачке, рядом сидит крутая су..а и считывает все слова на зубок.
__________________________________________________ _______________
Мастер ШЕFF Мастер слога ломаного мастер формулировки слова городского.....
Мастер выкидывает новое слово которое становится для мира рэпперов основой....
Мастер диктует игру в зондер классе новичкам предоставляет бонус...

это типа что было?

ZLIDEN_PISKA 30 сентября 2006 03:49

Цитата:

Цитата от Gaws (Сообщение 2891518)
А я ее знаю лично, и не как однодневная знакомая и что? Человеческие отношения гораздо глубже, чем вы себе это представляете. Можете обсуждать Драго и Валова, кто как себя ведет, кто как разжирел и какие заказные песни пишет, но лезть в отношения этих людей... Это низко. Их взаимная нелюбовь основана не на таких смешных причинах, как, например, эта тема. Не ваше это дело. И не мое. Их только.

Полин, читай внимательно;)

Fr1man 30 сентября 2006 04:01

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 2887983)
Твоя тупость просто поражает, мой друк. Где ты в моём посте увидел слова про Робота Хип-Хоп.Ру? И к администрации он действительно ну никакого отношения не имеет, да и к РэпРеку вроде тоже уже давно не относится.

Попробуй для разнообразия головой подумать, а не жопой, дружок. :kiss:

твоей способности думать "жопой для разнообразия", к счастью, я не обладаю, тупица.. Все - пиздуй в гузно лошади.. :D Дитя чОрного порока, бля!..:guinda: И не отвечай мне ничего, Убогий.. мне похуй..:muse:

Gaws 30 сентября 2006 04:06

Леш, я все прочитала... Потому и говорю:(

ZLIDEN_PISKA 30 сентября 2006 04:12

Цитата:

Цитата от Fr1man (Сообщение 2891597)
твоей способности думать "жопой для разнообразия", к счастью, я не обладаю, тупица.. Все - пиздуй в гузно лошади.. :D Дитя чОрного порока, бля!..:guinda: И не отвечай мне ничего, Убогий.. мне похуй..:muse:

ты что такой агрессивный

ZLIDEN_PISKA 30 сентября 2006 04:12

Цитата:

Цитата от Gaws (Сообщение 2891607)
Леш, я все прочитала... Потому и говорю:(

всё норма:kiss:

KIDman Killa 30 сентября 2006 04:34

Цитата:

Цитата от Lance (Сообщение 2880140)
Лига про него всё правильно говорил, до того как сам стал не многим лучше.

Шефф сейчас Рєп делает, а Лига АрЄнБи про мам! Ті знаешь, когда у них тока началось (лига против Шеффа) я поставил 3!!!! трака другу (он рап не слушает), его ответ біл:"...Лига соска, сила за Шеффом..."

KIDman Killa 30 сентября 2006 04:37

Цитата:

Цитата от V1R1K (Сообщение 2880635)
Вртяли у Владика есть фанаты, есть любители его творчества ;)

зайди на его форум и подвтікни, пустобол!

KIDman Killa 30 сентября 2006 04:39

Цитата:

Цитата от Lheeto (Сообщение 2880689)
Зажрался

тогда зажрался папа Кирилла Толмацкого!

-In$t@nT- 30 сентября 2006 04:41

Да лан в пизду Лигу,опопсел,давно уж надо привыкнуть. Шеф и Драго лохи. Хотя Шефу нужно отдать должное,За BadBalance

ZLIDEN_PISKA 30 сентября 2006 04:46

типа умная мысль?

KIDman Killa 30 сентября 2006 04:48

Цитата:

Цитата от iQ aka Ike (Сообщение 2881687)
у Лиги другая семья...доб
А вообще я думаю Шеф смышлёный мужик.. просто он играет свою роль в своём театре.

В альбоме ИЗ ГОРОДА ДЖУНГЛЕЙ В КАМЕННІЙ ЛЕС в первом траке, біла фраза Шеффа:"...легалайз, мой брат ті где?...",ответ:"Я здесь шефф"
Так вот, ДиОБи такая семья ему как и Бєд Би!И єто огромній подвиг для лиги, чтго он хоть Грюндига помнит!

KIDman Killa 30 сентября 2006 05:11

Здесь много таких умніх...
Нашли кого сравнивать:кто такой Драго? Драго - тот кто пиздит минуса у американцев, что еще о нем можно дальше говорить!
кто такой Шефф? Єто тот, кто стоял у истоков рус. Рапа! И кто знает, если бі ктото другой занял место Шеффа в самом начале, то кто его знает, біл бі щас такой "нью-скул король" Драго!

-In$t@nT- 30 сентября 2006 05:15

Вложений: 1
:guinda:

КвазиПротвень 30 сентября 2006 05:16

Цитата:

Цитата от KIDman Killa (Сообщение 2891671)
Здесь много таких умніх...
Нашли кого сравнивать:кто такой Драго? Драго - тот кто пиздит минуса у американцев, что еще о нем можно дальше говорить!
кто такой Шефф? Єто тот, кто стоял у истоков рус. Рапа! И кто знает, если бі ктото другой занял место Шеффа в самом начале, то кто его знает, біл бі щас такой "нью-скул король" Драго!

1)любой критин мог быть на его месте, так как место было пустое.
2) нахуй пастаянно говорить что ты папа русрэпа?
ну падумаешь руский рэп поднял на новый уровень.
мне нахуй не нужен этот уравень, я их неслушал и неслушаю и это мне нимешает делать рэп.
3) кокретный пост в начале темы - жесть. Жефф еблан!

ZLIDEN_PISKA 30 сентября 2006 06:06

Цитата:

Цитата от -In$t@nT- (Сообщение 2891675)
:guinda:

это типа твоё художество:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.