Bodique | 30 сентября 2006 22:06 | Цитата:
Цитата от FelixMc
(Сообщение 2893044)
В Америке рэпперы теже гопари тока на прикидах??? Америку даже не стоит трогать и не стоит даже лезть туда, потомучто то что твариться у них к нам через испорченый телефон доходит... я тебе скажу так... В Америке как ни как это культура со стилем, а у нас это убогие корты если тебе так угодно... И поверь что если взять американский рэп и какойнить там шансон 30-х из франции то это далеко не одно и тоже, а если взять рус - гоп - рэп типа голоса донбасса или еще какойнить хуйни то это одно и тоже что блатняк... если бы гопы прикинулись как люди, то может и у нас чето интересное сталось... а что это за рэп если тип читает про трудную жизнь и трам и в то же время кричит - типа лянь бля лох, в штаны насрал и футболку с шакила стянул... сечешь??? | первое, до тебя доходит как испорченый телефон, а у меня друг был в Америке и ещё один выступал в Нью Джерси, если не ошибаюсь.Далее, на счёт Шансона я ошибся, я это уже говорил, а то что гопари читают о хуёвой жизни, то это ты совсем не в тему, у Голоса Донбасса, которых ты привёл к примеру есть и позитивные темы есть негативные, а есть просто темы для расслабона, и любовные так же.Америку не стоит трогать?Но Амерка то откуда скажем так и взяло развитие наша культура, а значит с истоков и нужно начинать.Тогда помоему нигеры ещё считались типа рабами, и читали ни о охуенной жизни, а о том как в реале им живётся, для чего вцелом стиль наш и придуман, а читать об охуенной жизни, это либо иметь денег много и иметь уважение всех подряд, либо иметь хорошео продюссера, жить за его счёт и орать что он лочший. |