Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Мастер ШEFF vs. DRAGO (https://www.hip-hop.ru/forum/master-sheff-vs-drago-84825/)

rom1k 2 октября 2006 22:36

....и в зубах сигара!!!:boyara:

Южный_Принц 2 октября 2006 22:39

Цитата:

Цитата от Южанин (Сообщение 2902814)
И когда в тачке большие колонки)))

Запрет на ратации в россии рэпа нет они гонят ситуацию
Над этим мастер не парится качая улицу чем круче тачка тем громче рэп доносится
Хип-хоп колхозники к вам это не относится мастерские традиции кто понял грация

Alegga 3 октября 2006 03:13

Цитата:

Цитата от Южанин (Сообщение 2901029)
А ты не южанин??Не забывай свой город))

нед, землячег, я не южанин! :morj:
я сибиряг, неподалегу од Байкала прожживаю :cool:

Katana 3 октября 2006 03:33

Да, блять, Шеф сука лузер! Заебал он уже... Прошлым живет! В место него я бы пристрелилсо *Машинганом* нах!

Alegga 3 октября 2006 03:38

без прошлого нет будущего:boyara:

Katana 3 октября 2006 03:56

Цитата:

Цитата от Alegga (Сообщение 2903510)
без прошлого нет будущего:boyara:

ФСе ясно!!! Шеф застрял!!! Да-да, именно застрял!!!
И фсе это потому, что кто-то слишком много ест!!!:D

Alegga 3 октября 2006 04:05

ви ездь многа кушадь т.е. ЗАЖРАЛИЗЬ :morj:

Katana 3 октября 2006 04:15

Шеф - Винни Пух!!! :D В галаве моей апилки тратата, сачиняю я не плохо иногда. :D :D :D :D :D

Alegga 3 октября 2006 04:25

Цитата:

Цитата от CD_eagle (Сообщение 2903531)
Шеф - Винни Пух!!! :D В галаве моей апилки тратата, сачиняю я не плохо иногда. :D :D :D :D :D

Прошу заметить: "иногда"!:guinda:

Bodique 3 октября 2006 07:21

никакой объективности, ничего конкретного, одни выебоны.Видимо самооценка словян поднялась так высоко, что с этой вершинки теперь слететь невозможно, наша проблема в том что каждое бздо чтит сам себя генералом, может стоит хоть немного подумать башкой, стоит ли в инете пиздеть на кого-то и смог бы ты в реале человеку высказать всё что думаешь, а если не думается помощь стенки всегда ваша.

Bodique 3 октября 2006 08:14

Цитата:

Цитата от Bodique (Сообщение 2903645)
никакой объективности, ничего конкретного, одни выебоны.Видимо самооценка словян поднялась так высоко, что с этой вершинки теперь слететь невозможно, наша проблема в том что каждое бздо чтит сам себя генералом, может стоит хоть немного подумать башкой, стоит ли в инете пиздеть на кого-то и смог бы ты в реале человеку высказать всё что думаешь, а если не думается помощь стенки всегда ваша.

P.S.: И прошу заметить, я не о Валове.

ZLIDEN_PISKA 3 октября 2006 08:40

гы) Южанин за валова?

Доброжелатель 3 октября 2006 09:25

Блин
Биба и Боба 2 далбаёба.....
Имхо
По моему оба дурни. Что Шефф что Драго.
Мутят х.ню
Для многих из вас как и для них рэп это в первую очередь деньги.
Для меня это же приятная музыка и стиль жизни. Не обязательно быть ниипаццо ганстером что б делать классный рэп.
Эти оба этого по ходу не поняли.
Не знаю кто клюет на их фуфло. Это же порожняк.
Шефф свое уже отчитал. За это ему конечно ж респект, но он уже ДАВНО не актуален

Alegga 3 октября 2006 11:59

Цитата:

Цитата от Доброжелатель (Сообщение 2903890)
Блин
Имхо
Мутят х.ню
Для меня это же приятная музыка и стиль жизни. Не обязательно быть ниипаццо ганстером что б делать классный рэп.
Шефф свое уже отчитал. За это ему конечно ж респект, но он уже ДАВНО не актуален

в твоих словах что-то есть!:)):guinda:

Доброжелатель 3 октября 2006 12:34

JeK 3 октября 2006 12:46

Цитата:

Цитата от Доброжелатель (Сообщение 2903890)
Блин
Имхо
Мутят х.ню

Хуё его мэн я нашёт не актуальности мне кажеться ты неправ, я например первый рэп каторый когда-ьто слышал ээто Было БадБ и Керпичи...РНДМС, Пабли Кенами! ВОт в 2003 вышел Мало по Малу:meat: хуй его охуенный альбом я не знаю почему такие отзывы, настояший гэнста альбом... потом купил соло Шеффа Грацию послушал тоже есть давально не плохие треки!!!! Вобшем всё это наверно на любителя....

JeK 3 октября 2006 12:49

Цитата:

Цитата от Доброжелатель (Сообщение 2904452)

И вобше это реально классика!!! А те рэперы или употребители рэпа которые не попали в то время когда это только и можно было слушать например: "город джунглей (1996)" наслушались свежека и пиздят!

Alegga 3 октября 2006 13:00

Цитата:

Цитата от JeK (Сообщение 2904519)
И вобше это реально классика!!! А те рэперы или употребители рэпа которые не попали в то время когда это только и можно было слушать например: "город джунглей (1996)" наслушались свежека и пиздят!

Город джунглей - вкуснятина!:) :meat: :guinda:

Доброжелатель 3 октября 2006 13:01

Цитата:

Цитата от JeK (Сообщение 2904505)
Хуё его мэн я нашёт не актуальности мне кажеться ты неправ, я например первый рэп каторый когда-ьто слышал ээто Было БадБ и Керпичи...РНДМС, Пабли Кенами! ВОт в 2003 вышел Мало по Малу:meat: хуй его охуенный альбом я не знаю почему такие отзывы, настояший гэнста альбом... потом купил соло Шеффа Грацию послушал тоже есть давально не плохие треки!!!! Вобшем всё это наверно на любителя....

Хы..вот в том то и дело что "гэнста"
Какой он нахуй ганстер?Епт!Он шоумэн!Оз зарабатывает бабки. Он лично так сказал.
Ну бля..Я делаю рэп ради того что меня это прет. Я выражаю то что у меня внутри в рифмы и накладываю, не приследывая каких либо корыстных целей.
Я не скажу что я против того что б мне давали деньги за мои выступления. НЕт конечно!Я за! Дело втом что я хочу что б мне платили не за то что я делаю продукт а за то что я сделал песню. Которая изначально цепляла бы меня.
А если за это еще и платят то она цепанула не только меня.
Шефф и Драго делают из-за бабла. Они говорят то что хотите услышать вы , в не то что у них внутри. Ну так и нахуй нам такой рэп.

.....
Для справки:
мне сейчас 18 и с 7 лет я слушаю рэп. Переслушать успел много чего(просто брат на 10 лет старше ..пристрастил с детства, но я помешался больше чем он:))

Доброжелатель 3 октября 2006 13:02

Цитата:

Цитата от Alegga (Сообщение 2904566)
Город джунглей - вкуснятина!:) :meat: :guinda:

Это были хиты

fr@ncyzik 3 октября 2006 13:27

ШЕФФ на исполнении ....
драго МоЛоДеДЦЦЦЦЦЦ !!!!))):D :D :D

ZLIDEN_PISKA 3 октября 2006 15:00

Цитата:

Цитата от Доброжелатель (Сообщение 2904573)
Какой он нахуй ганстер?Епт!Он шоумэн!Оз зарабатывает бабки. Он лично так сказал.
Ну бля..Я делаю рэп ради того что меня это прет. Я выражаю то что у меня внутри в рифмы и накладываю, не приследывая каких либо корыстных целей.
Я не скажу что я против того что б мне давали деньги за мои выступления. НЕт конечно!Я за! Дело втом что я хочу что б мне платили не за то что я делаю продукт а за то что я сделал песню. Которая изначально цепляла бы меня.
Шефф и Драго делают из-за бабла. Они говорят то что хотите услышать вы , в не то что у них внутри. Ну так и нахуй нам такой рэп.

.....
Для справки:
мне сейчас 18 и с 7 лет я слушаю рэп. Переслушать успел много чего(просто брат на 10 лет старше ..пристрастил с детства, но я помешался больше чем он:))

:nsk: :nsk: :nsk:

girl-player 3 октября 2006 16:19

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 (Сообщение 2899030)
чья-то пиписька поработала с чей-то пилоткой:guinda:

хохо, мальчик иди к своей девочке и работай языком с ее пипиской :bad:

Мариводаж 3 октября 2006 17:29

у Шефа аватр сильный, против непопрёжь никаг:o

JeK 3 октября 2006 17:44

Цитата:

Цитата от Доброжелатель (Сообщение 2904573)

.....
Для справки:

Они зарабатывают на этом бабки я согласен! Ну то что это идёт не от души я не совсем согласен вот драго далбоёб он и делает такую бешаную музыку без смысла каторая просто качает и цепляет разными прикольными фразами и стайлом! А у Шеффа классика и он там от души тоже пездит как много мусора базарят и т.д! Вобшем я с тобой соглачен но не со всем! Нехуй их обсуждать вобшем!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:07.