![]() |
Шеф-легендарный рэпер.Ха-ха-ха.Вы че шутите что ли?Надо такую херню сморозить. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты и книгу на 500 страниц так же писал.Одно и то же,только другими словами. |
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :bomba: :bomba: :bomba: :horosho: :horosho: :horosho: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :o :o :o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ya nad toboi loshara stebnulsya, a ty moi prikol sporadiroval:guinda: Ya eshe raz ubedilsya chto ty cocksucker, mama tvoya slut, papa petushok:dovolen: |
Цитата:
твой папа - я, ту грязную шалаву в тамбове по пьяни снял, после лечился долго, подцепил букет |
Цитата:
Кто гонит на ШЕFFа.. Ru Rap прошу вас, не делайте лажу, не превращайте талант в сажу, Не пишите за глаза дисы, ведь мы же не крысы, Кто то на ШЕFFа гонит бред, вы думаете, что получите ответ? Странные люди, вам не хватает бед? Сколько вам на хип хоп арене лет? И сколько мастеру, он даже не будет слушать этот кластер, Кто-то хочет продвинуть себя, выбирая черный пиар, Этот ход уже стар, как миги, мы слышали этот прием у Лиги. Лучше добейтесь уважения тем путем, что и он (мастер), Тогда услышите одобрительный звон! А так добившись малого, гоните на Валова? Плевать он хотел на ваш гонор, с высоты своего трона. Я выхожу в моно, соло, мои текста получаются пантовыми, Готовы ли вы услышать музыку нового века? Тогда слушайте мои треки! Ответ тем, кто гонит на Бед Баланс, Мастер ШЕFF вам еще фору даст! МС вы выбираете не ту миссию, нужно делать миксы красиво и стильно, А не мыльно! Мой рэп, реальный, моя тема не банальна, хотите услышать мой стайл? Пишите на маил. Тот кому я адресовал этот текст надеюсь, поймет это был не наезд, Мое мнение, мое суждение, мой ответ не лестен, Надеюсь, больше не будет таких песен! Насчет Дельфина я с него начал русский рэп слушать, Дельфин это круто, много смысла в его текстах, они очень проницательные ктасивые в общем по приколу но Дельфин только под определенное настроение. Спрашивал у ШЕFFа что он думает насчет дельфина, на его форуме на BadB.ru. Вот ответ: Южный_Принц Добавлено: Пн Окт 02, 2006 10:43 pm Заголовок сообщения: Дельфин -------------------------------------------------------------------------------- Мастер как к его творчеству относишься и вообще как к нему относишься? __________________________________ Кто его увидев, тормозит как у пит стопа, Кто отец русского хип-хопа Кто начинал танцевать брэк данс Кто был чемпионом бэд баланс Кто не знает что такое блефф-мастер ШЕFF! Мастер слога ломаного... ХА ну как? Мастер ШЕFF Добавлено: Ср Окт 04, 2006 9:22 am Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Дельфин со мной танцевал брейк в конце 80-х... Лучший его проект был Дубовый Гай... Делает альтернативу... Делал не правильные высказывания в адрес черных, за это был застрелян в альбоме Чисто ПРО, кстати ЛэдЖеком (учителем Лиги)... Сейчас к нему отношусь ровно, он стал другим, но со своей историей... Лирик он не плохой, певец ужасный... Дельфин мне нравится за стойкость, он лучший из Московских брейкеров 80-х, так как хоть и обходными путями, но остался в альтернативном хип-хопе... Драго вообще вымогучий пиарит себя тем что пишет на всех дисы и типа он единственный рэппер из всех, он наверно по улицам ходит оглядывается. Пусть трахнет себя сам как он поет в одной из песен. |
Хе, рифмоплёт блин)) Канеш, ходит Драго по улице в Германии и огладывается, не подкрадывается ли там Ванич с Шефом))) бугога. Тема раскрыта нах) |
НИХУЯ НЕ РАСКРЫТА!ШЕФФ передерал незаметно,Драго заметно!О вкусах не спорят!Факты говорят сами за себя.ШЕФФ остается ШЕФФОМ,а драго.Драгой ::o :ma3im: |
А Децл астаёЦа ЛОХОМ!!! :guinda: |
Цитата:
Аццкий жгунчик вобще этот Драго в некоторых песнях хоть и за его творчеством я не слежу...:muse: |
почему патсаны на форуме с юга такие тупорылые пидарки? что Южанин что Южный принц - как в мозг насрали блядь рецидив блядь и сраный сэт, лоховские группы тоже аттуда одна каста нормальная аттуда, но она давно стала масковской |
каста-шмаста:confused: |
ыыыы Реально тут только поглумица можно с постов. Смешно отписывают. С чувством эмора писец.... ЖжжЁт... Если сказать короче, мы как людей, никого из них лично нормально не знаем. Так что как о людях о них нех... сказать... А по их творчеству - одни фанатеют от драго, другие от шеффа. Но продукта шеффа на данный момент, меня лично не цепляет вообще. Скорее вызывает отвращение. Хотя как он лигу сделал, это на самом деле приятно слушать. И я на шеффа не гоню. А драго пусть стебёт всех. Если привести пример, то Еминем, на такой же херне вылез. Мы делаем пиар? :) да нам пох... просто проводим время за обсуждением творчества этих людей. И к единому мнению никогда не придём. Так что тема эта здохнет вместе с нами :) гггг или ими? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я лично захожу иногда чисто поговорить, мне даже такие разговоры приятны, что правда не обсераловские.Я что хотел сказать...тема не сдохнет даже когда либо мы умрём либо они, потому что о них будут помнить долго видимо, а к нам на смену прийдут новые любители поговорить.Кстати дай бог чтоб эта тема долго жила, я тоже ещё хочу немного пожить) |
Можт вы в личку друг другу напишите о ваших тяжёлых судьбах и как кто полягал за мобилу, тем более это дохуя места занимает. Бодик, и много при теме человек умерли? и нахуя ты по 5 постов подряд пишешь, кстати 2 фактических ошибки на 4 поста (а уже 3 походу) - это нихуя не пиздатый показатель. Бля да у тебя в каждом посту хуета какая-то написана!!! Ты хочешь показаться умным перед acidstorm? ПИШИ ЕМУ В ЛИЧКУ, в 16 лет говорить "я ещё пожить хочу" - это уже предел идиотизма блять!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |