![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не пойму причем тут ты, а во вторых тут есть твои текста? Раз ты отправляешь. |
Цитата:
|
Я не гоню на Касту, мне даже Ростовские рэппера нравятся: Грани, Ниггатив, считаю что Касту тама тянет только Влади и Змей. Продюссеры у них дауны, по 2000 рублей за концерт, в то время как билет на концерт Лигалайза стоит 7000 рублей (вот и посчитайте какой провар), хотя уровень у них одинаков, даже Каста лучше делает. ШЕFF в своей рублике " вопрос-ответ" на форуме BadB.ru отвечает на выпады в его адрес так: скоро выходит новый альбом BadB-крысы берегитесь. Это все объясняет и отвечает на все ваши вопросы. Мастер-он всегда мастер. Насчет Drago-слишком много выебона, стеба, и он слишком большого мнения о себе. Пусть выебет себя как он читает в одной из его песен, и свалит с хип хоп арены. |
Цитата:
Какой шеф нахуй мастер-пидор он тупой,да и драго не далеко от него ушёл. |
Цитата:
Ниггатив не знал извини. |
пора закрывать этот балаган, всё равно каждый останется при своем мнении... |
Цитата:
Да и вообще мы чет отошли от темы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сомневаюсь, что всё что инетные задроты написали в этой теме про ШЕFFа, смогут повторить в лицо... :miha: |
Ну правильно, стариков нельзя обижать, если допустим пьяный старик говорит что он герой СССР, а ты знаешь, что это нихуя не так и он ваще тунеядец, ты же не будешь подходить и обламывать старичка, потому что он от одной фразы, типа "Гонишь, старый засранец!" может умереть от сердечного приступа... Так же с Шефом) |
Vaso Южный принц это где такие цены?? У нас в Красноярске на Лигу 360 рублей вход был |
Вот случай из моей жизни: несколько лет назад, когда Шеф был моим кумиром я тусовался в центре возле магазина 100про. Подъехал Валов на своем задроченом Олдсмобие, я подошел и попросил афтограв, а этот мудак сказал чтоб я вначале купил его тупой журнал, только тогда он распишется... После этого я понял, что этому человеку насрать на рэп и поэзию, главное чтоб бабки капали..:bad: |
Цитата:
|
Мне смешно, когда свою деятельность ШЕFF называет творчеством и тем более искусством... исскуство делать деньги:bad: |
... Suzhu ne posebe :p Chto u pjanova v ume to u shefa na jazike!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Х-Х Голова Кому повторить это в лицо? Ты о чём? |
Южный_Принц Чё это за текст? Твой? О чём он? Ты у кого учился так писать? Меня больше всего радуют люди, которые выражают свои мысли настолько непонятно, что их текста можно понять как угодно. Когда пишешь текста, не дрочи на фотографию касты... а то кровь у тебя видно при написании этой телеги, не в голове была... :D |
Цитата:
а что скажет, на этом мысль обрывается... |
Цитата:
Я занимаюсь в жизни тем, о чём я могу потом сказать, что я не зря прожил эту неделю. Этот месяц. Этот год. А не тупо прожигать время на всякую херню. Я сколько живу, столько меняюсь. Во взглядах вкусах и т.д. Шефф может делать красивую музыку, но у него чё то в голове не так стало работать. Если на тему рапа, его проблема в текстах (а точнее в смысле текстов) Ну на самом деле как и у многих. Не то чтобы там небыло смысла, просто тот смысл который там есть, отстой. Пусть занимаеться своим делом. Его творчество, нравиЦа многим. |
a sho Drago skazal v etoj teme? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |