![]() |
М\ По мойму Шефф это второй Володя Ферапонтов. Зазнавшиеся клоуны. |
Он больше петросяна напоминает и уровень репа... петросян уже зачитал скоро гляди фит будет )) |
Шефф давно умер как рэпер, а Драго вот к примеру выпустил ахуенный просто микстэйп в котором больше половины классных трэков.Драго прогрессирует |
Я Шефа Уважаю он как говорят зачал Руский Реп но щас ему не хуй тягаться с такими реперами как ST1M,DraGO и т.д |
да ёбаный писдецц... стим, драго чо боги штоли?! дохуя таких как эти оба! |
ГЫ)) ДАВАЙТЕ -ДАВАЙТЕ....ДЕЛАЙТЕ ПИАР |
Цитата:
|
БЫЛА ТЕМА ПРО ВАЛОВА И ПЕТРОСЯНА |
Цитата:
|
ГЫ)) Я ЧЕСТНО ГОВОРЯ, КОГДА МНЕ ПОЦАК ЭТУ ФИШКУ КИНУЛ В АСЮ, ПРО СНЕГОХОД, Я ДУМАЛ ЭТО ПРАВДА....И ВАЛОВ СУКА ТАКОЙ ЗЛОВЕЩИЙ |
Цитата:
|
Цитата:
С днюхой тебя)Совсем скоро тебе стукнет 65) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИАР:cool: |
вот мне в такой "тундре" как иркутская область, судить приходица так: если дисков Драго не продаеца в муз.магах, значит хуй знает что это эа Драго. до нас доходят видимо лишь нашумевшие представители хип-хопа. бывало так, приезжали мы в Кемерово или в Красноярск, и висли в музыкальных магазинах, как дикари. может это конечно ни о чем не говорит, но шефф у нас в продаже есть, а вот драго нет! |
Блять, я вот не пойму. Если Драго так пытается вогнать русский рэп в кал, почему он рифмует на русском а не на Английском? Ну про Шеффа уже понятно что он конченный ноль. :confused: |
Цитата:
|
Шефф хуй а драго сука :morj: Оффтоп |
ШЕFF vs DRAGO ЭТО РЕАЛЬНЫЕ БУРЖУИ :D :bad: :bad: :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько можно засирать шеффа и драго ?Мне их даже жалко уже становится:( |
ПОПЛАЧЬ |
Оба МС вонючие черти . Не уважаю их и их творчетво:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |