![]() |
Цитата:
Действительно глуп он..... |
мне его жаль. =( |
Цитата:
|
))))) Долго смеюлся :D |
Цитата:
Ну а насчет того , кто кого лучше - не забывайте про ДИВЕРСИФИЦИРОВАННЫЙ талант мастера:D :D :D : http://community.livejournal.com/master_sheff/18828.html |
По моему они оба клоуны.. что драго что шефф сейчас.. Цитата:
|
Цитата:
Ржунимагу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шефф ёбнулся уже совсем, какие-то каракули масляными красками начал рисовать, жопу олигархам лизать, на форуме каждый раз какую-нить хуйню пишет))) Он не король, он шут русского рапа :D |
Цитата:
|
шефф мудак, раньше он делал то что можно было бы назвать РЭПом, но сейчас - это хуйня, гопник нахуй. имхо |
Цитата:
|
Заебали вы уже на Валова наезжать. И писать о себе в третьем лице тоже заебали. :tomato: :tomato: :tomato: |
а кто-нибудь в реале с ними общался?Согласен, у Шефа мноо выебонов, однако кто-нибудь прошёл через то что он прошёл?Я вижу здесь все обсирающие Шеффа - умные люди, так наверное вы и Рэп делаете круче и деньги хорошие заробатываете, и знаете как авторитет какого-либо клуба поднять?Далее...выпуск альбомов Эла, купера и Шеффа не обвенчались успехом и как сказано было позорно провалился их релиз(или что-то в этом роде)?Так Тема Эла - Она была сукой уть ли не у каждого на устах, Шефф на любителя. Купер тоже красивые треки сделал, или вам не нравится 100 процекнтнай резина, Рэп-хентай? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подходит парень(даун) к зеркалу после бурной ночии говорит: -Я чмо, Я чмо, Я чмо... тут крик из зала -Да дебил, сколько раз повторять, не чмо, а мачо... мараль такова, ты имена не перепутал? |
Цитата:
|
Цитата:
А на кого в рус. Рэпе ты ориентируешься и на кого можно быть похожим чтоб уважали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |