![]() |
Цитата:
И ещё, на сколько я понял ты спрашиваешь меня, я же отвечаю, я не болею фанатизмом, а сл-но Драго не может быть моим кумиром, как вцелом и никто другой. |
Цитата:
|
А ты мне назовёшь отца русской литературной классики? |
Цитата:
|
...Тех кто на экране... На Лигу и Батишту намекает типа:) Батя русского Хип-Хопа во все 32 демонстрирует свою зависть. Следующий этап автобиографии будет посвящён торжественному вступлению в Ассоциацию Анонимных Алкоголиков:D |
Даже если Шэфф в этом вопросе и преувеличил, то я больше чем уверена, что и драга тоже! Мне смешно, все так стебут Шэффа и при этом все посещают его сайт, читают эту рубрику. Люди пытаются выставить друаком его, а получается, что себя... Смешно, правда... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сострил? Молодец. Не смешно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
патрик из виачаппы такойже старый пиздун как и шефф :saint: |
Ты пытаешься меня задеть что-ль? Не получится, рилэкс. |
Цитата:
|
Цитата:
я хз уже... чё думать не знаю. Мож пусть Драго сам зайдетЯ, скажет чтото?:confused: :) |
Цитата:
а ты такой же бомжеобразный, безмозглый упырь как Руставелли!!!!!!:dovolen: |
Короче на чём мы остановились: Драго и Шефф два чмырёнка :morj: |
Цитата:
А ты главная хуйня из под коня.:guinda: |
Драго вроде большой такой, а жалуется всё время как дитё малое. То он куклы не поделил с редакцией рэп.ру, теперь вот дядя Владик его обидел. |
Цитата:
|
это я и имела ввиду:) |
Шефф йЕбанько... Если у Драго есть какие-то поводы называть себя одним из лучших, то Шефф жирный даун. Лига про него всё правильно говорил, до того как сам стал не многим лучше. |
Шефф - крутой перец и все мы тут ему обязаны многим... действительно он начал подымать русский рэп. Знаете драго по сравнению с шеффом лох! может он и не на гребне волны счас в плане музыки... но организаторский его дар нельзя не замечать! |
ШЕФФ сказал одну важную вещь: "Они все на самом деле фэны 100ПРО и в частности Бэд Би..." Ребят, пораскиньте мозгами... Если не нравится - не обсуждайте. В обратном случае - вы ПИАРИТЕ того, кого так не любите. Вам это надо? Или вы с ним согласны? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |