![]() |
Цитата:
тут никто никому не обязан. я допустим Шеффа не слушал и слушать не собираюсь. и я никогда рус. рэп не слушал до 2004 года. и то как начал с баттлов х-х.ру, до сих пор слушаю баттловые треки. реже не баттл. и вы тут впиваетесб за ШеФФа, как будто прям вам приказания дали, мол, Тузик, ану пиздеть... и вообще это дела ШеФФа и Драго... не похуй ли вам?:confused: |
Цитата:
|
Бля, всё с тоьой ясно сшушаешь рэп с 2004г. ??? я смотрю ты опытный пиздец=) а вбатлах участвуешь или такую соплю как ты в первом раунде сливают? не еби мозг! ну если ты его не слышал и не собираешься, как ты вообще о нём судить можешь? долбоёб,бля! |
сколько промо робот берёт за один промоушен? :D :D |
Цитата:
|
а я то единственный каторый с мозгами;) :king: |
Цитата:
|
Цитата:
тупее некуда... какой на хуй с мозгами, блять. я рэп слушаю с 1998-99 года примерно. только рус. рэп конкретно начал слушать в 2003-04. я ШеФФа треки слушал на 1 раз и все тут. а ты дурень рот прикрой. шавка. |
Цитата:
|
Цитата:
если шефф такой супер организатор, почему он в заднице? :confused: |
да чо тут бля песдеть, вы лучше тему с голосованием создайте кто круче, Драга или Валов.. и всё хули... |
Цитата:
шефф спиздел, драго не при делах вообще. при чём тут кто круче :confused: |
лучше голосование ВАЛОВ - хороший исполинителб или ВАЛОВ - стал мудаком... |
Цитата:
"йа сашла сума йа сашла сума пижжю на пацана, нУжна рекламА, мне нужна она" (с) шефф :) |
Охуеть, ответ валова ещё круче. МЫ ВСЕ ПОКЛОННИКИ 100ПРО, понятно? :D |
шефф батя русского рэпа стопро!!! :ma3im: вы разве не знали? :confused::D :D :D |
ЫЫЫЫыыыыыыы Цитата:
|
А вот вы не задумывались почему Шефф так сильно изменил свою политику 6 лет назад???!!! Раньше на него никто не гнал и Бэд би были первыми...! А почему так щас стало.....ведь это жтзнь влияет на людей! |
Ваше мнение о Шеффе полностью сформировалось после появления на просторах рунета дисса Лиги на Валова...и все соответсвенно как тупые создания посчитали правым Лигу...ну ёб...у него же дисс посипатичнее был...да?...а все расклады нихуя никто не знает...как лига на сотке пальцы кидал в своё время и условия свои ставил...мои друзья были этому сведетелями...А о том что этот человек нашёл единнственную лазейку для развития хх культуры и втиснулся в неё про это все забыли... Да...в этом человеке много пафоса...он этого заслужил...да он частенько не прав...да все мы бля ошибаемся..столько же сколько и он...но ебать..за ним просто внимания ахуеть сколько...поэтому даже мелочи заметны... я разговаривал с этим человеком лично...и уважение к людям ему не занимать...поверьте... . |
Цитата:
|
Цитата:
Это я и хотел сказать!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|