![]() |
;) толстый, ты мудачёк:) сделай всему миро одолжение, умри:guinda: |
Пацаны, посчитайтесь, кто из вас станет Шефф, а кто Драго, так ШОУ будет интереснее!:bomba: |
я стану 2pac;) а он бориской моисеевым |
так не пойдет, Тупак и Боря не ссорились да и топик у нас Шефф против Драго, типа пля, Чужой против Хищника:))):cool: :ma3im: |
Бивис и Бадхет VS БУШ! |
Цитата:
Только вот подумай, а нужна ли тут она твоя объективность? ЗЫ: Ты разводящим на стрелах никогда не участвовал?:) Мир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы южане - народ темпераментный.:)) стоит ли из-за этих челов (шеффоф, драгоф) кровь друг другу сворачивать?;) |
южанин рвёт себя на британский флаг |
Цитата:
|
Цитата:
и кто такой Драго вообще первый раз слышу. |
-Эл, где твоё соло?? - ещё 2 месяца... -Эл, где твоё сало -у южного централа :guinda: |
Цитата:
|
чёт не втыкаю ты что валова защищаешь?:morj: |
Цитата:
Валов просто Бадлан сука....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
два мудака блять......:nsk: |
У Шеffa мозги по-тихоньку улетают,вот он всем их и мутит |
Цитата:
где твоя ава со сторонами РА ?:confused: :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
....и в зубах сигара!!!:boyara: |
Цитата:
Над этим мастер не парится качая улицу чем круче тачка тем громче рэп доносится Хип-хоп колхозники к вам это не относится мастерские традиции кто понял грация |
Цитата:
я сибиряг, неподалегу од Байкала прожживаю :cool: |
Да, блять, Шеф сука лузер! Заебал он уже... Прошлым живет! В место него я бы пристрелилсо *Машинганом* нах! |
без прошлого нет будущего:boyara: |
Цитата:
И фсе это потому, что кто-то слишком много ест!!!:D |
ви ездь многа кушадь т.е. ЗАЖРАЛИЗЬ :morj: |
Шеф - Винни Пух!!! :D В галаве моей апилки тратата, сачиняю я не плохо иногда. :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
никакой объективности, ничего конкретного, одни выебоны.Видимо самооценка словян поднялась так высоко, что с этой вершинки теперь слететь невозможно, наша проблема в том что каждое бздо чтит сам себя генералом, может стоит хоть немного подумать башкой, стоит ли в инете пиздеть на кого-то и смог бы ты в реале человеку высказать всё что думаешь, а если не думается помощь стенки всегда ваша. |
Цитата:
P.S.: И прошу заметить, я не о Валове. |
гы) Южанин за валова? |
Блин Биба и Боба 2 далбаёба..... Имхо По моему оба дурни. Что Шефф что Драго. Мутят х.ню Для многих из вас как и для них рэп это в первую очередь деньги. Для меня это же приятная музыка и стиль жизни. Не обязательно быть ниипаццо ганстером что б делать классный рэп. Эти оба этого по ходу не поняли. Не знаю кто клюет на их фуфло. Это же порожняк. Шефф свое уже отчитал. За это ему конечно ж респект, но он уже ДАВНО не актуален |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой он нахуй ганстер?Епт!Он шоумэн!Оз зарабатывает бабки. Он лично так сказал. Ну бля..Я делаю рэп ради того что меня это прет. Я выражаю то что у меня внутри в рифмы и накладываю, не приследывая каких либо корыстных целей. Я не скажу что я против того что б мне давали деньги за мои выступления. НЕт конечно!Я за! Дело втом что я хочу что б мне платили не за то что я делаю продукт а за то что я сделал песню. Которая изначально цепляла бы меня. А если за это еще и платят то она цепанула не только меня. Шефф и Драго делают из-за бабла. Они говорят то что хотите услышать вы , в не то что у них внутри. Ну так и нахуй нам такой рэп. ..... Для справки: мне сейчас 18 и с 7 лет я слушаю рэп. Переслушать успел много чего(просто брат на 10 лет старше ..пристрастил с детства, но я помешался больше чем он:)) |
Цитата:
|
ШЕФФ на исполнении .... драго МоЛоДеДЦЦЦЦЦЦ !!!!))):D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
у Шефа аватр сильный, против непопрёжь никаг:o |
Цитата:
Они зарабатывают на этом бабки я согласен! Ну то что это идёт не от души я не совсем согласен вот драго далбоёб он и делает такую бешаную музыку без смысла каторая просто качает и цепляет разными прикольными фразами и стайлом! А у Шеффа классика и он там от души тоже пездит как много мусора базарят и т.д! Вобшем я с тобой соглачен но не со всем! Нехуй их обсуждать вобшем! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |