![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Лига тут в самую тему... Ты говоришь о Михее Имарусе.... а почему твой лига им не помогает...он помнит тока грюндика наркомана и всё..дружка своего...а о остальных забыл |
Цитата:
Цитата:
А вообще я думаю Шеф смышлёный мужик.. просто он играет свою роль в своём театре. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты, я смотрю дохуя что знаешь... На форуме пару лет назад была девушка Михея (RIP), так она рассказала всю правду...и умные люди послали нахуй валова после этого) |
Цитата:
а ты нет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bab Balance - лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
но не в этом случае. еслиб все это был толковый разговор... тут фэны Шеффа считают себя обязаны ответить на каждый пост, относщийся к нему, наоборот, фэны Драго... глупо. ИМХО Заметь, какие тут посты. "Валов йобнулсо" "Драго и Валов поцы" и т.п. Пусть лучше молчат, чем лезут в чужие дела... опять же мое мнение. Есть чтото дельное. Вперед. Хуйни ужже начитались... мне не кажеться, что эта тему шуток. хз:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще грех делать деньги на покойных людяй, позор Валову |
Цитата:
По сабжу - ни Драго, ни 100про(Шефф), ни РапРекордз(Дайм) не оптисали ни одного поста в этом сраном топике, который создал срабый хейтер... Потому что само по себе название говорит об слаборазвитости аффтара.. Ты бы создал еще тему 50цент вс Лига.. Мудак, бля |
Lheeto я с тваих постов ржу!пеши исчо! |
раздувание интереса вокруг драго. тупость. в топку тему. |
путурой ваще имбицил пронес какуюто хуету , кому какая пох разница кем он был и че он сделал , главное как он щас ся видет а видет он ся хуже праститутки и ето факт , етот мудила продался давным давно и респектосы ему выдавать дебилом быть , да не спорю он принимал участие в культовой групе бад би , но бля ето было давно , щас етот чувак сдулся , от него нихуя нормального не слышно ето ебаная поебота , которая считает что раз он бля участвовал в разивитие рус рапа ему равных нет , чмо он ебаное и мне класть что об етом думают его фанаты |
...принимал участие в культовой групе бад би. РЖУНЕМАГУ:D |
Цитата:
|
Цитата:
моё мнение...и ты его хуй опрвергнишь... |
Цитата:
|
И кто такой драго??Это тот уебанок которого СЭТ вынес??))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |