![]() |
Мастер Шеff выпускает новую книгу "Плохой баланс" (ноябрь 2018) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/10/03/2885685bb4e1407438e.jpg В первой половине 90-х, на обломках старого государства и вместе с ним рухнувшей советской музыкальной сцены, Bad Balance создает русский рэп. Главные герои, ШЕFF и Михей, выживая в жестоком мире хаоса и криминала, пишут первый рэп на русском. Книга о трудностях и проблемах, которые поджидают главных героев на пути к успеху, о восторгах и разочарованиях, о взлетах и падениях. Книга Плохой Баланс о том, как создавался русский рэп! Книга будет в продаже с 3 ноября 2018 года. купить |
Шефф первый рэпер на Руси лол што Первый рэп пресловутый час пик, а непопсовый рэп Андрюха Панов вовсю зачитывал |
шефф, колдунья и платяной граммофон:ma3im: |
Цитата:
|
Так,кто первый в очереди на сжигания в клипе ?:D |
Мастер продолжает поднимать хип-хоп всеми путями |
Цитата:
|
btw я таки разобрался кто есть кто на этой фотке |
Мастер шефф конченный долбан, бед би - это позор в музыке |
Батя с небес сошел, выпускает святую книгу для простолюдины. |
блядь 1000 рублей за это |
Цитата:
|
Реперы, читают реп а не букаFFки в слова складывают. Я вон комикс чипинкоса ели осилил, а тут книга целая, еще блядь и за деньги :facepalm: Максимум ТТ эту "Историю" купит, в сервант поставит. А так хз, что это и зачем, для туалетного чтива действительно дорого. |
Цитата:
|
аудиокнига на какой бит будет? |
нахуй его, после того как он на православном канале вещал о рэпе и почитал священика-рэпера :D |
не одной его книги не читал,а вот эту хочу заиметь |
да возможно и бесплатно бы не стал читать |
Цитата:
прости, не удержался :( |
Цитата:
Смотри Шефф тысячу раз рассказал про все это во всяких вью и еще читать об этом в книге совершенно не интересно... А про Джера и нтл мало что известно по сути, и это было бы инетерсно тоже но как видео интервью, книгу бы джера не стал читать тоже.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а когда картинную галерею открывать будет? мы ждем!!!!!!! :mad: |
Как-то заглянул несколько лет назад на сайт BADB.RU и там как раз его полностью обновили, и была биография группы, и хоть я тоже слышал это всё много раз в интервью, мне было интересно почитать, повествование было до года 89-го или 90-го. И именно по этому я куплю эту книгу, Влад отлично пишет прозу! |
Уже прочитал :horosho::bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |