![]() |
ебаный ред-алерт в этой теме |
вот яркий пример того, что стоит засветить свое лицо, и можно творить любую хрень, почитатели всегда найдутся |
Цитата:
http://i.imgur.com/bTsgBoT.jpg Шефф считывает только взрослые траки! |
Цитата:
Добавлено через 25 минут 9 секунд не, ну это пиздец :guinda::guinda:как негры в 90-х |
ох ебать там шедевр:D:D:D Мир долбоёбов бля, ещё кто-то покупает эту дичь:facepalm: Когда третий фильм плохого баланса:confused: |
Цитата:
а в инете все легко и просто. Я к тому что высказывать свое мнение можно по разному. Будьте добрее... |
Цитата:
другое дело что картины его в большинстве такая же залупа |
Вложений: 6 да вы просто посмотрите на этот бред и прикиньте кто это может купить. |
Цитата:
Ты купишь эту хуйню? Давай будем честными. Говорить ведь так легко и просто. И клоун - это вроде не переход на личности :) Клоуны ведь тоже не за просто так выступают. Цитата:
|
бесплатно не взял бы |
ебать там на его форуме/аукционе за неё уже 400 баксов предлагают. я в шоке:facepalm: |
Там уже 400$ предложили, повышайте ставки, господа. |
пиздец поехали Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i.imgur.com/6zE0K4g.png Никакого палева:horosho: Цитата:
Я так себе его и представлял:dovolen: |
Цитата:
мне абсолютно похуй на ЛЮБЫЕ картины,будь то три медведя,писающий мальчик,вся хуйня из третековки,картины шэфа.мне похуй на это "искусство" видимо потому что я не разбираюсь в картинах и мне это не интересно.что в них уникального и сложного я не ебу,потому как,повторюсь,я в картинах не разбираюсь,с этим вопросом лучше обратится непосредственно к художникам.если бы я хотел себе картину шэфа,то поверьте давно бы её купил,но у меня его картин нет:o я люблю рэп,а не рисунки. |
Картина бездарная...хотя...Я нихера не секу в современном искусстве:| Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
пиздец вы даёте почему еще никто не регнулся и не предложил косарь? |
Цитата:
|
пасаны вы загуглите сколько стоит квадрат малевича, вообще ахуеете |
Цитата:
|
ну хочется человеку денег заработать что вы на него накинулись |
бред.. |
Цитата:
|
Ну говорят что в России на Рэпе не заработать денег,люди выкручиваются. Добившись успеха,знаменитости, рэперы начинают реализовать всё что угодно чтоб заработать денег,возможно это и не плохо,когда то начнут зарабатывать большие деньги и на самом Рэпе. Лично маё мнение,я абсолютно не разбираюсь в подобном исскустве, но по моему эти картины купят только фанаты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |