![]() |
нормал,интерестно,но и вранья канечно хватает) |
:rolleyes: где враньё???????? |
ну например откуда стока подробностей про личные разговоры толмацкого с лигой? |
ыггыг ШеFF жжот!грамотно и не подъе...ся ыгыгы)) |
Цитата:
|
Аццкая интрига!!! Где все внутренности молодой х-х индустрии последних лет вываливаются наружу... и оказывается, что Робин Гудов не бывает. Россия медленно и увалисто, но идет по штатовскому пути... А вот когда еще и Х-Х аудитория кредитоспособная подрастёт, начнуться "войны" лейблов и т.д. Вобщем мы всё это уже видели где-то... |
Цитата:
1) Начнем с того, что когда ШеFF делал, ты дрочился под столом, не зная, что такое хип-хоп. Это так на всякий случай. и второе: 2) Пиздеть, что вот он неправду говорить, легче не бывает, ты лучше приведи конкретные примеры и разложи его слова, удостоверив меня и остальных, что он говорит неправду. Ты не сможешь этого сделать, а если с сможешь, то мы здесь дружно посмеемся. Да и чуть не забыл: Фанатизма у меня нет, и ШЕFF в моем списке долеко не на первом месте. |
Интервью понравилось... Много нового узнал... |
Так же грамотно как и биффе на Лигу (Толмацкого) ...гораздо более аргументированно по сравнению с интервью Толмацкого старшего |
Война лэйблов может дать очень многое для развития хх культуры... лэйблы не будут выдавать альбомы и сборки "на отъябись" а будут бороться за качество своего продукта, повышая "обслуживание" (гонораров к примеру) своего артиста... =) |
Цитата:
это ничего не говорит о Шеффе как о человеке... не путай |
Ну чё могу сказать... ШЕFF - всегда Мастер!!! :king: |
Цитата:
То как он все это подал,есть ничто иное как пиздабольство- Бэттл должен быть в хип-хопе! Я видел, что никто не может выжить, а внутри хип-хопа всегда должно что-то вариться.- Это к чему вообще? Он решил,что кроме Bad B все хуета,так что ли?Поэтому "никто не может выжить"? :o :o :o И они тихо-тихо начали идти с этими транспарантами.На плаву остается Каста. За Кастой следущей группой идет Многоточие, которые тоже прониклись идей "честный рэп - долой Альянс" и все стало по лагерям.-Это он типа имеет ввиду я предложил,они все согласились и усиленно начали бифы хуячить, так что ли??Я больше верю тому, кто дает вью не столь пафосно!! Руставели: В 2001 году выходит первый альбом группы под названием "Жизнь и Свобода" - настоящий прорыв участников. Многие песни с альбома до сих пор являются хитами (например "Жизнь и Свобода", "Поднимись выше", "В жизни так бывает", "Когда-нибудь"). Песней To Fake MC'z, участники выразили свою неприязнь к Bad Balanc'у, в частности Владу Валову, ответа со стороны Шеффа не последовало.. Если он говорит,как ты думаешь,правду так почему он ответ не написал??Его слова-Должен быть баттл в хип-хопе,так какого тогда хуя никто из нас не слышал его ответа Точкам??Ща ты скажешь:"наверное он передумал!!" Я могу дать ссылку на это вью,но ты его там не найдешь - страницу успели обновить(REspect Советскому!!;) ;) )Просто знай,что оно есть..Если же зудит так,что невтерпежь прочесть можешь в рунете поискать - найдешь!!И ваще ,сцука не хуй переходить наличности,обсуждая темы форума!!Походу ты считаешь себя гигантом мысли,после своего невмеру умного и обоснованного поста,так вот, ты явно переоценил себя ..Удачи!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Да молодец, рассказал многое правиьно. |
Цитата:
Цитата:
Начнем с того, что баттл - это конкуренция в хип-хопе, он это имел в виду, и это правильно. Как конкуренция на рынке, так и конкуренция в хип-хопе ведет к борьбе за лидерство, за первенство. Кокуренция - цивилизованная форма борьбы за выживание. Это стимул делать лучше за право быть певрым. Цитата:
Цитата:
Конкуренция не заключается в диссах друг на друга. Подумай над этим. Цитата:
|
Интервью хорошее!.. На удивление без всяких философских заморочек.. Может половина и приукрашена.. Но подано красиво. |
кто такой шефф:confused: |
кто такой шефф:confused: |
Ты работаешь где то??? Дак вот шеф это тот чел кто тобой командует |
я нигде не работаю..я мажор:D |
Тогда это твой папа |
ошибся..мой прапрадед оставил состояние в Голладнии..так что шеффов у меня реально нет:blackust: |
я тебе завидую |
2 Flame_a.k.a_HMC ты такой мудаг, я аж хуею. что ты слушал у диоуби, когда шефф делал? их телеги на английском? ты дахуя наверно понимал. да ты и щас до хуя понимаешь. а про многоточие тут уже столько сказанно-пересказанно что даже лень что-то объяснять. так что учи матчасть. лешийбля. |
козырнае информация, много рекламного гона лишнего, но информация полюбас интересна, суть шеф говорил то что удобно было сказать ему, на слово всему не верю |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |