![]() |
мАСТЕР шЕФФФ подтянул тяжелую артелерию!!!!!!!))))))) бОРЯ!!!!!!!!!! КАЧАТЬ ВСЕМ!!!! мАСТЕР шЕФФФ подтянул тяжелую артелерию!!!!!!!))))))) бОРЯ!!!!!!!!! КАЧАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!))))))) Выдержит ли МС такой натиск??? http://www.realmusic.ru/songs/36364/ |
пиздато!! |
Каким то чудесным образом я качаю этот трек с рилмузика, каким, я еще сам не знаю. 2 Стопро: Мог ты примерно сказать, что меня там ждет. Моисеев? |
Вооо бля) Качаем, правда еле-еле...:p |
Смешно конечно, но блядь я выкупился, что это продолжение бифа. А это... :mad: |
так что там кто скажет |
2Термит. Каким таким Макаром тебе удалось её скачать? Там же только для жителей России? Слушай будь другом, как скачаешь скинь мне её на мыло не поленись. Ок? |
Кто-то подражая голосу Моисеева заступается за Шефа, и говорит, что "на вкус он как малина" (и тому подобные шуточки). |
2Термит: понятно. |
Херня, тада качать не буду:mad: |
а я всёже качну.. |
asfxfcx Ништяк!!Чисто по угарать!!! Советую!!! |
2 SirJ я то же самое имел в виду :) |
хм...смешно... |
Действительно что ли Боря поёт? Не верю. А скачать не могу:( |
2Cherep...Нет не Боря...закос под Борю...но оч похожий...и на заднем плане щелкунчик играет... |
\невольно наталкиваешься на странные мысли.... ну уж переусерствовали с голосом... *владик не жирный, так, немного полный может быть* :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
щя сольёмс |
Это третий дисс Лиги чтоль?:p А вообще мне не понравилось. Гавно какое-то пидарское, типа первого кпулета в "Зачем, милая", только похуже:). |
СУПЕР!!!! ЭТО КРУТО!!!! СУПЕР!!!! ЭТО КРУТО!!!! СУПЕР!!!! ЭТО КРУТО!!!! |
Согласен с Yano! |
/// БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! ПИИИЗЗЗДДДААТТОООО!!!!!!!!!!!! я чуть не крякнулся от таких страстей! пиздец просто! :-))))))))))) |
steb:D |
ну не знаю что это такое....... если чесно не впёрло ! отстой ПИДАРСКИЙ...... но как стёб ничё п с : хранически не перевариваю голос этого пидорочка с растянутым ошком:p |
Говно!!!!!! Зря время потратил!Хуйня полная! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |