![]() |
/// Интересно, кто так постебался??? мож сам мАСТЕР ШЛЕЙФ? |
Не , СКОРЕЕ ВСЕГО сторонники лиги постарались . Например .... Лигалайз- грубый мужлан - это должно льстить лиге , после сравнения с женщиной ... |
RealMusic.ru Ваш ip-адрес идентифицирован как зарубежный. На основании "Соглашения об использовании" RealMusic.ru распространяет музыкальные произведения только на территории России и СНГ. По причинам, не зависящим от RealMusic.ru, некоторые ip-адреса в пределах России и СНГ могут быть идентифицированы как зарубежные. Приносим свои извинения за возможные неудобства. Если Вы находитесь на территории России или страны, входящей в СНГ, попробуйте скачать mp3 файлы на следующий день. База ip адресов обновляется ежедневно. Если доступа к файлам по-прежнему нет, то администрация RealMusic.ru выражает Вам искреннее сожаление, с большой долей вероятности причиной отказа в доступе является то, что Ваш провайдер использует зарубежные каналы для доступа к RealMusic. Администрация RealMusic.ru не вступает в переписку по вопросам доступа к mp3 файлам. |
ммс это буржуи- качайте тут, пока не стёр нах:D |
Да какой ММС, не распускай слухи! :) Слишком артистично, да и голос не тот. |
а похуй=)) интонации похожи:) |
Интонации похожи на Борины.......... Но это 100% сторонники Лиги! |
:D Пизздато! Буду слушать! |
это просто бомба. |
После того как я слетел с кресла ели сдержался чтобы не обосатся от смеха ..... ЛОЛ!!! Победила любовь:))))) |
ПХАХХХХХХХХААААААААААААААААААААААААААААААААА :D Б*Я! ПИ*ДЕЦ! АААААААААААААААА:D ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
Vindicator, где фотки обкуренной ящерицы?=)) |
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))БОРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!))))))))))))) )) |
Цитата:
Ну моя гуманая систричка решила проявить к ней жалость и пустила ее поплавать в унитазе . Бля я постараюсь поимать и накурить еще одну, и обезательно отсканю. |
ААААА=)))) ждём :p |
ОХУЕННО!! |
Хм.. Интересно мне... А если честно... КТО ЭТО?) |
:rolleyes: :cool: |
Весело!!!! |
айван, это ты!?:eek: |
скажу только что он Т.. и к.. к.. |
ПО ПРИКОЛУ ШНЯЖКА, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ВСЁ ЗАТЕЯНО ДЛЯ ЗАРАБАТЫВАНИЯ БАБЛА, ВЕСЬ ЭТОТ СКАНДАЛЬЧИК - ЗАРАНЕЕ СПЛАНИРОВАН И ОБГОВОРЁН. АНДЕСТЕНД, БРАТВА? |
Цитата:
|
Ща докачаю и чонебуть пиздону!!!!!!!!!:D |
БЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗ КОМЕНТАРЕЕВ!!!!!:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |