![]() |
Игорь Спенсор - Кричать http://www.youtube.com/watch?v=in9EYNIv57A Игорь Spensor - имя, которое трудно назвать новым. Он и музыкант, он и поэт, он и ведущий на радиостанции, он и промоутер. Человек, который сам пишет музыку, основываясь на своем опыте и отталкиваясь от своего таланта. Многие знают его как выходца из хип-хопа, человека, который уважаем в этих кругах, ведь именно он один из первых создал на FM радиостанции программу, целиком направленную на развитие русской хип-хоп культуры. Игорь Spensor, также известный как Master Spensor, открыл многие рэп-имена, начиная от Децла, заканчивая легендами русского рэпа «Big Black Boots», Динамит (Dino MC 47), «Дымовая завеса» (один из участников проекта - Slim, ныне участник известной группы Centr). Так же Игорь вместе с рэпером Тимати входил в состав известной в свое время группы «VIP77». Карьера его начала активно развиваться с 1992 года, на студии Pavian records, где в сотрудничестве с DJ Dee Mack и Mr. Hassan были записаны два первых трека «Улицы» и «Антиармейская», положивших начало известности MS среди поклонников российского хип-хопа. В 1994 году Игорь разработал концепцию радио-шоу «Хип. Хоп Мастер», и внедрил его на волну «Радио АРТ 107,4 FM». Дальше больше, в 1996 году он открывает уже свой музыкальный центр «Spensor Music» и в сотрудничестве с компанией «ЭЛИАС» выпускает свои первые сборники «Master Spensor & Друзья часть 1» и «Cупер-вечеринка Хип Хоп Мастер часть 1». |
отличный трек :horosho: |
душевно,но как-то не слушаю я его ) |
такая грустная песня. птицы улетели. магазин закрылся. кассета кончилась. автобус не приехал. от этого захотелось закричать и просто выжить. мда.... если бы у меня такие проблемы в жизни были, я бы умер от стресса. |
спенсор , спенсор даже потап на его фоне выделяется |
рифмы такие рифмы |
Master Spensor — "Кричать" |
хороший клип и песня ни чо |
Круто, песня, клип все на уровне. Спенсор красава-ветеран со стажем:horosho: |
очень хороший зрелый рэп:horosho: клип качественный |
Спенсор более не воспринимается. |
Хорошая песня и клип качественный. Такое можно и на тв без особых проблем запустить.Рад за старика. |
давно от него ничего небыло слышно) олд скул ма фака:nuttkase: |
чё то у него голос уже не такой крутой как был ( |
Просто,но со вкусом:horosho: |
Глубокий трек. |
очень круто! а может кто залить трек на ргхост? |
Чувствуется уровень |
Цитата:
|
охренненно:horosho: картинка шикарна |
норм,респект |
красиво.. грустно..:horosho: |
неплохое видео |
широкоштанник в клипе - это же знатный школорепер какой-то московский вроде. он ещё вроде с жиганом пел, хотя может быть я ошибаюсь. спенсор раньше круче был конечно. |
шляпа какая-то. что-то спенсор совсем сдулся, лучше бы читал как он читал в середине 90х |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |