![]() |
Ну Спенсор делает все красиво. Но зачем ему эти два убогих....Динамит и Тима ти. |
Цитата:
|
Ха! Михаил ничего незнает о рэпе! ха! |
Цитата:
|
Куплю обязательно для коллекции. Но обложка действительно Нолимит и Кэш мани! :) :) :) Не удивлюсь если он и клип сделает компбьерной графикой... |
екуекуку В теме с Дымовой Завесой-В системе! Он в припеве когда про певает потом выкрикивает как Мастер пи-ААААААА!!!!! Но он один из не многих кто делает и пытается продвинуть DownSouth rap в России! ПИС! |
хотела бы послушать...как появится куплю..наверно |
ludi...... a nikto ne znajet gde jego starije temi naiti moschno...... w seti schelatelno....... on sche ransche woobche po drugomu rubil....... chas 4oto on mne nichera ne po dusche..... |
Цитата:
Есть группа такая VIP 77 они и еще одна из Незамужем туда входят.. альбом у них есть .. тока они его пока держат из-за кое чего. |
Yuras Есть ссылка на mp3,на инфо в сети?? |
Не Михаил,не будет у тебя нечо отважна. |
Цитата:
|
вау круто нада послушать старика 2Чее это всё ещё ты за Миху прикалываешься? |
Ну а зули вы хотели? Он нах вс1ё спиздил с ноу лимит, включая считка мастера ПИдора и сатал таким же пидором только белым |
Спиздил - не спиздил.. какая разница?! Главное, как получилось в конечном варианте! |
Цитата:
во-вторых, альбома еще нет, есть только 7 трэков, так что никто ничего не держит, как только запишут, так и выпустят МИР! |
Ты блядь пиздец даёшь! давайте нахуй всё со штатов переводить, какая нахуй разница?! главное-результат!!! |
не, ну тексты он же не переводит ;) |
Слушай Вася ты откуда такой вылез? у меня лично лежит их диск, и девудхка с Незамужам там тоже.. есть только одна проблема - у нее контракт.. во и все.. |
у тя прям готовый диск ВИП 77? :confused: хммм.... а мне Спенсор гвоорил сам, что записнао всего 7 трэков и девушка из Не Замужем не в группе... |
болванка естественно.. диск они еще выпускать не готовят.. но делают они такую танцевалку |
Bonk Я базарил сним в аське.Он сказал что Незамужем в семье Vip 77.Все правельна. |
мне он по аське сказал, что он с ними знаком, но не работает... может, канешн, я не так понял, что он хотел сказать, но он сказал, что не работает. |
ГАГАГАГАААА :) |
дабл ви, какими судьбами малькольм экс? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |