![]() |
Bonk:) источники же были неофициальные:):) |
Хм...........интересно:cool: |
Ваще спеносор -это горе -горькое) Обложку прислал мне еще в августе, и правда замученный:confused: Альбом куплю- это уже притча во языцах, сколько шуток сложено, сколько песен спето:D лично мы более с ним не общаемся:D Он критику не научился воспринимать. А его VIP 77-лажа полная, Динамит, тимоти, Нэсти- ужааас!:o |
Не понравилось. Разве что старые треки... |
Купил не давно. Почти все трэки слышал до этого. Лучший трэк ТРИ ТУЗА. Оформление тупое. А на развороте две убогих рожи: Тима Ти и Динамит. Бля, эти кадры там вообще не в кассу. Причем один стоит с пистолетом :):):):):) как раз тот которому на вид лет 15:):) Есди бы этот альбом вышел, когда он был записан это была бы бомба, а сейчас......ну нормально. |
Респект 2 Lord |
Бля, а где его купить то?Я чето нигде не вижу! |
у нас тоже пока не продаётся. думаю заказать через инет |
У нас уже в Германии он есть. :D |
Пиздец цирк!!! Я первый трэк начинаю слушать и не могу больше!:p |
Обложка мне больше всего понравилась, где там дети гангстеры.....:D |
Скачать нельзя? |
Слог. Помоему, я тебя понимаю :) |
Кому интересно, здесь ссылки на 3 трека с альбома: 01. Три Туза 02. Нужно дальше жить 08. Все вокруг ненавидят нас |
кое-что можно найти на http://www.spensormusic.ru |
O otlicno pasibo!!! |
Ищите Три туза mp3!!! |
pomogite nayti vip 77 -fiesta(poslushat interesno) a tak MS suxx..tupoy albom |
Цитата:
|
а мне это все нарвиться!!!пацыки знают как жить!!!тратят бабло, фачят дамочек, делают хорошую музыку!!!! смотрел недавно 7тв там динамита и тимоти показывали..прикольно....ну конечно они мажоры конкретные, но смотриться все очень и очень!не то что некоторые..... хотелось бы послушать трэки ..... *** и еще если кто может...очень хочется посмотреть фото именно VIP77...... |
KEIK1 Как понять " выглядит все очень и очень"??:confused: По моему все очень запущенно выглядит! Мальчики, которые дружат с Димой Биланом и снимаются в его клипах...полный сакс. |
Цитата:
|
Это все Фэйк. ФАЛЬШИВКА! |
Бээ.как это может нравиться? |
хитовый альбом был я часто ностальгирую по нему:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |