![]() |
Мастер_Бейб - "А что такое жизнь?" Что такое жизнь? - я задаю себе вопрос Я думаю, ответ совсем не сложен Ведь каждому из нас дано Стать знаминитым , стать тем кем хочешь! Ты можешь бороздить просторы неба Ты можешь петь на сцене Другой вопрос что тяжело, дойти до цели ! Но ведь для этого унас, есть время.... Я понял это только щас, и понял, как я ошибался Когда вместо уроков на дом ,с друзьями по старым зданиям шатался Когда мне говарила мама: Учи англиский сына, пригодится!!! Я стиснув зубы за приставками валялся, и думал все это придиры! И стало больно мне в нутри , что за бутылкой пива Я потерял такие ценные часы Каторые не купишь не за рубли и не за гривны Я дал бы все что бы вернуть назад все это Но это не возможно, тогда скажу я СТОП! себе И щас я выложусь пополной Попробую достать мечту Каторая уж в высь взлетала Возможно щас мне не достигнуть эту вышину Хотябы посматрю, хотябы будет рядом Тогда умру я смело , смотря мечте в глаза печальным взглядом.... Обдумав все , сидя на лавке в парке Я понял что такое жизнь , и как она бесцена Желеть о том что было....хм... Не надо ни кому, терять на это свое время Иди лишь только к одному К тому, о чем мечтаешь И помни! ВОЗМОЖНО ВСЕ О ЧЕМ ЖЕЛАЕШЬ!!!!! Хоть в горах золата купатся Или летать на личном верталете Или немножко счатья или таким остатся Не важно в самом деле! Иди вперед! И не желей ты не очем! Я правду говорю, поверь мне! Ты сильный человек и все твое На это нужно лишь немножко время и стремленья! Прошу прощения за орфаграфию, у меня она действительно очень хромает. |
в поряде! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |