![]() |
Мастер_Бейб - "КАТЯ" Пробил тот час последний вдруг И все как миг , все пролетело мимо И те старания и те слова И все что было,стало пылью Забыты дни и радостные встречи Забыто солнце наше, наши речи Потух огонь что был в нутри меня Теперь дождем наполнена моя душа Бьют грозы и льют слезы Куда же делась моя мужская сила? Я не могу терпеть,возможно я слобак Я не могу смерится с тем что было... Я не могу повереть что ты теперь БЫЛА Что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ простые лишь слова Я не могу поверить в этот день, кудаже все ушло? И что же делать нам теперь? Терпеть ? Забыть ? Смирится? О боже, я надеюсь что все мне это снится! И я наврено не смогу все передать словами В нутри меня лежит огромный серый камень Все стонет и кречит и тяжело сдержатся Мне хочется встать на карниз И резко разбежатся, расправить руки и упасть Забытся , убежать, закрытся в темном чердоке И там спакойно умирать.... Я не могу ни есть ни пить, я не могу решать задачи И я забыл как говорить в нутри меня лишь тихо тихо.. Прости, вернись , дорагая Катя..... Прости меня за то что я ошибся Прости меня за то что оступился Ведь чуждо всем совершать поступки После кoтoрых немного окрававленые ркуи Но так же в нашем мире принято прощать Прощать за все велел на бог Прости родная моя, Кать! Прости ты слышишь! Не оставляй тут умирать! Пойми прошу вернись ко мне , скажи что любишь и скучала Прости, прошу давай забудем все ! И все начнем с начала! |
с орфографией не дружишь... по смыслу обычно, а по технике средне!!! |
Я с детства не дружу с орфаграфией, блин народ но разве это мешает быть поэтом ! ? Ведь блин когда читаешь совсем не видно это! |
не мешает, просто читать становится неинтересно |
ну... если не обращать внимания на кучу ошибок и шероховатость рифм, то хорошо:horosho: чувственно и искренне. молодец! мирись давай с Катей;) :bokal::muse: |
Спасибо вам огромное! Я буду стратся дальше. Но вот орфаграфия у меня страдает по жизни=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |