![]() |
Мастер_Бейб - "Моя деревня. (Рязань. Село Березово)" Идя по мокрой дороге, идя по лужам ногами Немного пахнет россой и цветами Присел на поляну , на мокрую траву Капли дождя веют мысли Муражки по коже, в далеке пролетел журавль Мокрый листок , немного помят На коленку Ручка напишет на нем Всю мою киноленту Ну и с чего же начать в этот серый денек? С каких строк? .... Ужасно веет грустью .... Я нахожусь в Рязани, когда то я бегал по этому полю с друзьями Шалаши, кастры и краты , чуть по позже самогон и первые палки Все сейчас подрасли , окрыли дверь во взрослую жизнь И все это теперь лишь воспоминания, пыль... Как жаль что даже нет похожих ребят, каторые на этой поляне резвят Деревня моя словно потухла и все пропало Остались лишь звуки, стуки природы и запах Прохладно.... Я помню Андрюху , Кирилла , Коляна и Ваню Я помню Марию , Олесю и Таню И Дашку... Она была первой девченкой, любовь первоклашки Я помню поляну и наши пруды Я помню как сорились по глупостям мы Как дрались с другими, соседнями селами С попедой все время возвращались веселыми Я помню рыбалку , ночные походы И как мы на кладбище бегали голами Я помню приколы и разные встречи И речку и раков как мы ловили И деда Петра Что срелял в нас Когда мы на стройку ходили И очень хочу я вернутся назад Хотябы на пару минут А лучше на час Тогда бы я с радостью сбегал бы к пруду Увидел бы друга Андрюху , Коляна и всех остальных Обнял бы дедулю, что вечно за мной там следил Тот что вечно переживал А Я был мал и ничего не понимал Но сердцем всегда его любил .... Слеза...упала на мой листок.... Поставила точку .......не надо думаю я больше строк Мне тяжело ...и средце сждалось... Как жалко, что все это теперь распалось.... Как жалко, что уходят люди.... Как жалко,что теперь со мной такого никогда не будет..... |
Просто и искренне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |