![]() |
Мастер_Бейб - СССС Прошли года, те что шептали - "Пора взраслет, пора забыть о маме" Прошло то время когда не мог сменить , я кеды на ботинки Прошло то время когда за место слов , я шел на поединки Прошло то время когда любил тебя безумно и страдал Когда простой пацан сошел с ума , любил тебя, и жизнь бы за тебя отдал Прошло все это, но остался след, на нем твой образ , его мне не стереть... Вот честно, не совру сейчас... Скажу от сердца и пусть все это видят!!!! С тех пор как мы растались я страдал И кучу алкоголя и наркотиков я перебрал Я прыгал то в огонь, то в воду и не хватало кислороду Мучился , плакал , пытался убиться Но верил я в то ,что все это снится... Хотел я проснутся, но так и не смог Затем я закрылся в себе ... На замок! Время прошло не мало Затянулись раны и все вроде бы складно Никаких скандалов, друзья новые , новые дамы Но каждый день я вспоминаю о тебе Вот атк в незапно, помечтаю и опать забуду Я сам такого не хочу Ответь ! Что бы прошло все это Нужно время? Или я тебя люблю? |
смешная хуйня:ma3im::horosho: Добавлено через 1 минуту автор такой судя по стишочку лет 11-12..ну максимум 14:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |