![]() |
Мастер_Бейб - ЗАЕ*ЛО А тут у вас всегда , так ? Только начал рифму тренировать! Здесь сразу начинают обсуждать! Даладно я не против, вовсе ! Милости просим! Только зачем опускать!? Да ты круче пишешь чем я, и без ошибок! Молодец !!! Я только начел ! Я начало , ты ? Естественно конец. Бля , а сколько тебе лет ? А что за детство , что за скобки? И рифма ать и ять - кривая вообщем! И хули , кто вообще сказал что рифмовать на окончания нельзя? Ведь я живу в сваодном мире и занимаюсь я свабодным стилем! Ты вспомни нигеров с завода что в Нью Йорке Стучали грязными руками в бочки Кто проиграет получали в почки Читали рифму ать и аять затрагивали папу и конечно мать! Ты сделай перевод текстов К примеру тупака! да там вообще рассказ написан , он без рифмы но имеет огромный смысл! Я не поэт и реп это не проза! Вы как заноза! Слушай мен! рифмуй вот так 1,2,2,1,1,2 пошел бы ТЫ мудило на! Таки вот скажу тебе слова Я ать ать буду что хочу писАТЬ И буду ривмовАТЬ на АТЬ ТЫ ПОНЯЛ ПИДР! Тваю мАТЬ!!!! Не нравица не зырь и не читай Дрочи на свой стайл Хвались свай ебаной рифмой перед девственнами письками ! Но ты не видел жизни! БЛя! Еще раз потарю возможно мне и н едано слогать красивые поэмы ! И ставить четко запятые ! Но это вовсе не означет что вы сильнее что вы крутые! Я не стремлюсь жить в сказке словно в быле! Ты знаешь я был борыгой , видел смерть, я видел тьму я видел свет! Я знаю что такое счатья и любовь, я знаю что такое дружба и что такое кровь. Я знаю много чего и видел тоже! Поэтому я здесь ...на этом сайте. В ызнаете ребята возжнов с еэто вам кажется полным предоб. Но все в районе тащутся от меня и всех прет мой реп. Так что пошли вы вжопу с таким отношением . ебал я вас врот и остоюсь я в сваем мнениее. |
так песни тупака не трогай,при переводе на русский теряется английская рифма,если ты в этом не соображаешь...то и рифмуй дальше только на глаголы и ать и ять |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |