![]() |
МАСТЕРА СЛОВ Предлагаю поиграть. Игра для настоящих "мастеров слов": надо цитатами из творчества (предпочтительно ЛИГИ) сделать что-то вроде диалога (разговора), чтоб только все фразы прям темные темные были!!! Ну как вам? поехали.... |
10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3.. открывай двери, настоящий хип-хоп в эфире... |
Ot nosoka moego nike-a do kozirka beysbolki ya ves iz liriki ya na4al pisat rifmi eshe v proshlom veke i mne ne nado ru4ki i bumagi ti znaesh imedj ligi nikogda ne gnat shnagi |
:kiss: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :nsk: |
посмотри в глаза тигру, я пришёл по твою душу, мне доложили, что есть тот, кто спорит с тем, что я лучший, тот, кто пришёл намного позже, но он назвался первым, тот, кто посчитал своим то, что рождено не им прошу прощения, первым был я , вы - № 2 я уже делал тоже самое, уже говорил те же слова... |
е,кам'он :guinda: |
вафел - лох |
Ох, охуенно! :D Я тоже щас попробую: "Они называют нас сволочи, Мы просто контингент из беспризорников." Меня в этом месте рифма цепляет не по-детски. ;) |
я знаю людей тех, кто упали, видел тех, кто поднимался, знал тех, кто не встали |
Если нет бита, я рифмую под биенние сердца. Встречай русского сицелийца - сына крёстного отца. Тони Монтана из района Москвы Останкино, Если бы рэп был перепутан мення бы звали Аль Пачино. Плеванто на законы, атаковантэ микрофоно, Когда передомной сцена - твоё внимание приковано. |
каждый в паре со своим лучшим другом микрофоном, свой репортаж веду из города на букву М, своё посланье адресую всем улицам, всем районам... |
Цитата:
|
Вообще-то, "Если б рэп был ГОЛИВУДОМ - меня бы звали Аль Пачино".... это так, для справки.... вдруг кто-то забыл... :D |
при чём тут ''мастера слов'' то? (( |
Вот тоже пиздатая строчка: "Бейби, объяснишь? научишь? Почему вы любите, чтоб вас считали сучками" |
Цитата:
|
рэперы сосут наши идеи словно комары......... |
Лига - человек душа, тёлки зовут меня: "Андрюша", когда выхожу из душа, лижут мне уши, с утра готовят кушать, больше их не вижу, они хотят продолжить дружбу, но я мылю лыжи.... хахахаха |
А мне ещё вот это место нравится: "Она меня ждёт и я вернусь. Она меня ждёт и я вернусь. Она меня ждёт и я вернусь. Она меня ждёт и я вернусь." Охуенно зарифмовал, виртуоз! |
Когда мы рифмуем строки, когда мы рифмуем строки, Когда мы рифмуем строки, когда мы рифмуем строки. YO!YO! Эй-YO! Эй-YO! Когда мы рифмуем строки - все вокруг в шоке, Нарисуй круг от руки, скажи мне что ты видишь, Интеллигентный хулиган, он же Мальчиш-плохиш, Мой слог как бок, нож реппера в курилке кэш, |
Настоящий Рап тебе прямо в лоб и ты труп (с) :ma3im: |
Раз два раз два Рабы лампы на месте Лигалайз с ними вместе тоже О боже Кричи злые русичи Рэп-убийцы на твоей улице Бац-бац в грязи лицом Очередной MC-тупица Начинайте готовиться Эра русского рэп-бойца Близится засранцы Поднимите ваши руки Растопырьте ваши пальцы Мои навыки как из пушки Ломают все блоки Я горячие десятки убойные базуки |
Все вместе на месте поднять в воздух конечности, там ими потрясти сегодня вы во власти Д.О.Б.... |
Цитата:
|
Цитата:
ты сам понял смысл фразы?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |