![]() |
мастера слов (переделаная версия) вот переделал на днях,прошу заценить и сравнить с прошлым текстом и написать какой из них лучше как и прежде советы не помешают мастера слова ломают голову о новых достижениях,основанных на приближениях целей,отброшенных сомнений,стремлений к лучшему не давая худшему взять верх над собой одной строкой смысл разкрывая,привлекая своим стилем и потоком речи управляя не зная сколько будет у них зрителей слушателей,ценителей или просто любителей хуярят в слепую,надеясь на внимание ведь главное в этом деле взаимопонимание старание всегда идти,к своей победе суть раскрывать так,что б понимали даже дети судьбу такую выбирают лишь не многие миллиарды людей вокруг,у них свои дороги тысячи путей нас ведут в тупик кто то упал,не смог встать,окончательно поник душевный только крик не даст руки опускать нужно словом душить и преграды устранять точно так же мастера,рифмованных потоков с ночи,до утра черпают силы из своих истоков кто то при помощи плана,кто то алкоголя пускай средь них наркоманы,у них тяжкая доля зато огромная воля и очень сильные ноги они точно не дадут сойти с верной дороги на сердце ожоги остались от прошлого от предательств и падений,невыносимо пошлого слишком много сложного в короткой нашей жизни поэтому и стараются всем донести свои мысли что бы в голове зависли и не выходили что бы все кто их слушает ненавидили и любили но как бы не прискорбно это всё звучало критиков всега больше,фанатов очень мало кого то достал не достаток внимания сходят с пути делая признания на публике утренние рубрики,газеты гремят их штурмуют фанаты ведь они не хотят,видеть уход кумира своего он один такой на свете и больше нету ни кого ни одного слушателя не хотят огорчить всё время стремятся как то удивить,чему то научить открывают глаза на правду что б было легче жить |
нормально:D |
Хороший текст,лучше предыдущего...меня порадовала рифма,на приличном уровне. |
Цитата:
Цитата:
|
Поддерживаю Обшие Мнение!!!!Рифма радует смысл Тоже!!!Выше среднего:dovolen: |
зато огромная воля и очень сильные ноги они точно не дадут сойти с верной дороги Рифматор дружище всё супер но про ноги думаю ты загнул!!!всё есть рифма смысл!!итд но тут лучше напиши чтото вроде "зато огромная сила воли они точно не дадут сойти со своей дороги!!" чтото вроде этого не злись это моё мнение лучше же узнать правду че тебе будут лгать в глаза!!респект тебе!!!:) :) :king: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня пропёрло..:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот все вроде ничего. Только лично я не люблю когда начинают говорить какой я буду крутой. Это мне кажется минусом текста. Рифма лучше, а смысл оценивать не берусь, в таких темах я не силен. |
Цитата:
|
не плохо смысл и читается легко,но я бы не сказал что такая уж рифма хорошая |
еще мнения будут ??? |
Мне тож вроде ничё:horosho: Только сильно сложно:p |
Цитата:
|
НУЖНЫ ЕЩЁ МНЕНИЯ !!! |
UP !!! |
Слишком раскрыл тему, а так нормально ;) |
Цитата:
|