![]() |
Mastera_Zakosa (KseroN,I.s.a ака КаДыК)_PESBATTLE_ru_ComandIII_VIR Вот собственно Тречок на 6 Раунд Пёс Баттла =) от Меня и Исы :saint: Точнее первая часть =) вторую решил не выкладывать :morj: http://rghost.ru/43465355 :rolleyes: Буду рад любым комментариям :saint: всем добра |
качество говняшка,по тексту хорошо сделали оба , по исполнению больше исэй понравился , да и припев он по опытней исполнил , как то коряво у тебя припев звучит ... В целостности хороший трек удачи вам на баттле! |
Цитата:
:D и кстати мимо бита исы припев то :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуя? рано выклал |
ксерон кавал :guinda: |
Цитата:
Сведение хуевое, особенно как сведен припев и пение в середине куплета Ксерона. :| Зачитон пиздат у обоих :horosho::meat: |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
нет :|
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
СпасибОнчЕГ:boyara: |
ништяк трек пацанва |
Цитата:
|
хорош трек вышел) только минус заезжен..или мне так кажется..но в любом случае, я его уже слышал много) :cool: |
Цитата:
|
Cведос средний:) Ксерон больше понравился:) Текста в поряде у обоих:) Удачи вам пройти:) |
Цитата:
|
Мощно пацаны :horosho: |
Вторую тоже выкладывай хули ты:) |
нихуясе на какой бит! :horosho: крутяк! |
я там Милю диссю сильно) а ксерон остальных. по этическим соображениям он не выкладывал походу) |
Благодарности ребят :saint::horosho: Вторая часть мне просто не очень вкатывает |
Эгоист, блдь |
Цитата:
|
будто мне делать нех, как некоторым |
ну что тут сказать? Заебись и все) |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: КАДЫКА ЗАБАНИЛИ :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |