DaBRo-ForEVer | 2 июня 2014 21:23 | Цитата:
Цитата от Макаи
(Сообщение 1078394463)
Цитата:
Цитата от DaBRo-ForEVer
(Сообщение 1078394343)
Замечательно живет без мастеринга вся звуковая индустрия, кроме музыки. А если уж другой человек может сделать твой микс лучше, то тебя не должны были нанимать, имхо. В музыкальной индустрии почему-то люди так не считают, я не понимаю, почему. | Ты чушь говоришь! Если ты писал, сводил, ты никогда не услышишь своих косяков! Только другой звукоинженер может подправить твой микс! (опять же профессионал) | я замечательно понимаю, что абсолютное большинство звукорей в музыке будут считать, что я чушь говорю. ну хуле.
Я пытаюсь гордиться своими миксами, надеюсь, что люди, которые мне платят, понимают это. И когда меня нанимают на что-то, то они хотят гарантию того, что я им сведу лучше некуда. Если я не могу свести на 100%, то я не могу гордиться своим миксом, и мне не хочется врать, что наниматель получит лучший микс. такая хуйня короче. и такая хуйня происходит везде, кроме музыки. Я бы даже разозлился где-то глубоко внутри, если б кто-нибудь трогал мой микс. ничего бы не говорил, конечно, но мне бы такое не понравилось. И если мой микс прийдется поправлять, то мне стыдно смотреть в глаза клиенту |