![]() |
Цитата:
Цитата:
еще один гениальный и преполненный смыслом пост!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аластор Гуру, он пишет петелиным книги. |
У меня ШЫТ!!! Открываю Acid или Adobe... когда как... кидаю минус туда, надеваю уши, втыкаю микро, нажимаю на запись, пишусь... всё нормально.. почти... Прослушиваю что записал и понимаю то, что я отстаю от музыки... сначала немного заметно но к минуте вообще дизкас... ужас... к третей минуте вообще невпопад!!! почему съезжает войс мой??? Я так и не понял... Этот трабл то появляется, то исчезает... не понятно((( HELP ME PLEASE |
[эй чуваки пожалуйста научите делать песню без слов ну то есть убирать слова плиз подскажите |
Цитата:
|
Цитата:
Можно только откуда нибудь с конца трека срезать кусочек, если он имеется и залупить :) |
Цитата:
есть такой драйверок ASIO4ALL Control Panel , может помочь, если не поможет то только звуковуху менять придётся, от звуковухи зависит ну и частично от шустрости компа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.ixbt.com/proaudio/mastering-t.shtml вот почитайте на здоровье;) |
Цитата:
|
пацаны где в Nuendo Мастер секция??? |
наверно там же где и у кубейса |
чуваки срочно нужен серийный номер для izotope ozone, помогите пожалуста, заранее спасибо... |
сьешь кварту йода. |
у меня такой вопросик, кому не лень ответьте пожалуйста....вот к присеру я мастерю на Изотопе, мне следует делать мастер на минус+на голос когда они уже в одной дороже, или же иначе..... |
да, если чувчсвуешь, что после 20 минут пиляний в изотопе, при A/B сравнении стало лучше, значит стоит. |
Цитата:
|
Ребята, зачем вам мастеринг? Сводить нужно максимально качественно, так, чтобы сведенный микс не приходилось обрабатывать ничем больше, кроме лимитера (выполняя максимайзинг). Мастеринг делают в студиях на дорогущем контроле с хорошими железячками. Мастеринг - это всего лишь подготовка микса для записи на мастер-диск (отсюда и название МАСТЕРИНГ). |
я уже посоветовал, если сразу не можешь сделать лучше, через час или два сделаешь ещё хуже. |
Подскажите как настроить такой спектр частот как на рисунке? Как только не пробывал никак не получается... Тоесть мне нужен резкий спад. От 15 кГц и выше... Рисунок: http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=86854&d=1164414930 |
Закодируй в мп3 на 128 кбпс и раскодируй обратно :D Будет то же самое ))) А тебе зачем такое, если не секрет? Вообще эквалайзером такое делается, только смысла пока не улавливаю ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |