![]() |
мастерская rec. - Wow feat. маста Кэш - Сын олигарха (демо) http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/masterskaja_r/masterskaja_...demo-2.mp3 такая демка в битрэйте 80 кбпс опять же пафосная песенка) |
прилично даже очень.только свести нормальо и будет БОМБОЧКА |
я так и понял с первого трека ..... плагиат телки в стиле D&G (C) БАТИШТА Коньяка Ящик и криветок тонна :guinda: |
;) это модный рэп |
Руль!:) :king: Зачем гавённый битрейт? Это портит впечатление.;) |
это первый тречег твой, что не понравился мне вообще :bad: :) простенький очень, тупой песняк :) первый мс ваще никакой :( |
минусок кстати хуевый :guinda: |
Уже вторая тема??? (или у меня амнезия, как и у всех участников 3 раунда:morj: ....) :rolleyes: Тогда ещё раз отпишусь: Классный трек! Действительно свести бы ещё круто,то было бы всё шоколадно.:kiss: Мир.... |
я прсото хотел попробовать быть модным) а битрейт плохой по той причине что этот чел заказал у кого то минусок но не отдал на тот момент ещё деньги и ему его дали так для ознакомления в низком битрейте,а мы прописали акапеллы на тот говёный битрейт и поэтому я решил не выкладывать в нормальном качестве потому что всё равно нормально прописаный вокал портился бы от говёного качества минуса) позже появится нормальный минус и сделаем всё в шоколаде) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |