![]() |
MaStiff - Нам Не Выбирать Мир (Магнит Баттл2 round2) Зацените трэчек, ребятки! Старался, но хрипеть так больше не буду, душа чуть через майк не вылилась:guinda: Критике по существу буду благодарен!:saint::saint::saint: |
Капу нужно погромче сделать, с понтом крутые фразы со словом "Ра" Пера, Рамы и т.п.д ухо порезали А так неплохо читаешь, Припев можно и по мощней сделать было кстати |
Перебеги крутые братан и голосом заебись играеш) Короче крутой трэк, тока надо капу громче малёк:anddee: |
Цитата:
Цитата:
|
сведение немного не плотный, а сам трек неплохой. рифмы хорошие. есть потанциал. давай мэныч развивайся!!! |
вполне неплохо :) |
на счет припева лучше промолчу,а куплет нормальный нотки в голосе порой вообще отличные не до конца видимо его еще поставил...тренируйся!) да прибудет с тобой свэга)) |
Цитата:
Цитата:
|
трек хорош. полюбому проход ) |
знакомый биток, зачитал хорошо, удачки на баттле |
не буду говорить пройдешь не пройдешь так как по мне трек средненький если говорить объективно. в целом неплохой куплет. если бы я был судьей я бы поставил 3-4 балла по 5 балльной системе, но скорее 4. но на этом баттле эт вплдне неплохая оценка) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |