![]() |
Масу есть колбасу в лесу... это так... |
херь какая-то:rolleyes: |
Рока ебет мяч в кустах Не в рифму, но тоже, правда |
хм...а я вообще колбасу не ем.......:) |
И пральна Твоя участь кушать крыс :) |
Если Масу съест козу, я её укушу и покажу ушу... |
Рока иди-ка спать Не смей мне тут мешать И больше не нервируй Масу В то в уши засуну колбасу :) |
Масу в натуре укушу Поймаю в лесу и засуну колбасу Куда не скажу, там по делу погляжу |
Macy вообще по идеи правельно...:D крысы-мыши...руль.... но я вегетарианская кошка....:rolleyes: |
Рока не еби мозги Иди глаза протри В зеркало посмотри Черта угляди И спать иди :D мссат А ты еще и кошка ? :eek: :D |
прикались еще и кошка....:D хотя смаря с какого переводить...тут перевела с растаманского оказываеться я:девушка без комплексов...тож не плохо...:D :rolleyes: |
мссат......нет!ты просто ебанутая:p |
Вот пришла Гинда, и одним предложением высказала все то, что я не смогла сформулировать в течении долгого времени:D Респект Звездная Девочка :D:D |
хм...есть немного....и этого....но я не полностью.... а ты здоровая?извини за нескромный вопрос...:) |
мссат,своей мессагой ты еще раз подтвердила мое высказывание:) :) дубина:) ты хоть FliEgen правильно напиши,пенек:p масу:p :D |
дура!я наверно правельнее знаю как пишеться моя групаа?!:mad: всё ясно с тобой интелектуалка нах....свободна....теперь на тебя игнор....ариведерчи... |
тупица из нас 3 тут тока ты,детка:) признай:) если это летающие кошки,и если это немецкий язык (fliEgen),то ты пропустила 1 букву,острячка....:p |
блин,хотя,действительно,о чем я говорю,если у тебя и с русской орфографией БОЛЬШАЯ БЕДА:p бездарь |
Так Кошек на шашлык собакам:) И не мяукать тут благим матом:D |
да,лана,масу:p это мы еще ее текстов не читали:p то,наверное,мегалол:D :p |
Я думаю, что и не нада :D |
знаешь,я почему-то тоже так считаю:D |
[FONT=courier new]Масу не ещь колбасу[/FONT] ;) |
Цитата:
|
Полностью согласен с Zerg!!!!:D |
ZERG чмаки чмаки дорогуша:D :D |
ZERG тя протоссы как тузика разорвут...;) :p :) :) |
все начиналось с колбасы но, блядь, потом опять рамсы:( девочки, девушки, женщины ! не ссорьтесь ! совет вам, да союз ! опуская, даже на форуме, девочку, вы создаете основу для развития особо острого комплекса, комплекса так сказать даунитоверия. человека травят со всех сторон и он начианает верить в то, что он действительно вася. это делать нельзя, хотя бы потому, что......(дальше Пойз посмотрел на то что он тут, бля, написал и решительно понял, что ему на многое похуй). Отрывок из "Записки Сумашедшего (неизданное)". |
кто такой Зерг?:confused: |
:D Темка- Шик! Масу ты супер!;) :rolleyes: :) |
ВЫ ЧЁ НА МСАТ ПРЁТЕ ?? |
Масу,наверное,нам следует опасаться Дрёмы:D бойся:p |
Цитата:
|
Бля, у меня все больше создается впечатление, что рэпперов в с рождения до десяти лет или в клетке держат или головой об стену и столбы сильно и часто присуют. потому и припизженное большинство. откуда стока агрессии? ваше дела маки на поле рвать да в клубах батлы устраивать, а не матом на форуме крыть. |
да бойтесь ибо покарает вас ГЛАЗ!!! |
Смарите дёрг вас покарает |
Пойз :D А где же наш дрессированный пуделек ZERG :confused: :D |
Мда... И зачем??? А ... Року доома не кормят... Мечтаешь захавать колбасу на природе? |
дааа...мечта всей моей ебнутой жизни...колбаса в лесу ... |
Цитата:
|
я вначале прочитал: мацу есть в лесу:D |
Цитата:
|
аххахааха рока рока обиделся просто:guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/korotkii-diss-na-keltskogo-24307/ |
хуй сосать в лесу...:nsk: |
сегодня день банов за археологию |
Цитата:
|
у сука;) |
Суки сосут колбасу в лесу ,Рока ест мацу |
Рока такой Рока :o:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |