![]() |
МАСУ ответит на любой вопрос!!! все вопросы к Масу: Масу:D :D ;) |
А нету такое темы, чтобы Масу выполнила любое желание?)) |
кстати,как тебе мой нью аватар?:D мое всевидящее око.....:D |
Бля! Пиздец!!! Как на глаз Бритни Спирс похож ! Я хуею! |
Димка,давай это у нее спросим вместе?? |
Савлоооооооооооо аааааааааааааааа ты меня доканаешь с этим:D это мой глаз....правда мой:D |
Я вижу твой глаз и пускаюсь в пляс! Там клипы ее на уме сразу! И дикое желание каго-нить дернуть! |
/// Да! Охуенный глаз! Точно на Бринтиспра... Бтирнисп.... тьфу бля! на Б-Р-И-Т-Н-И-С-П-И-Р-С-О-В-С-К-И-Й похож! ВОТ! |
Савло,дерни себя за косу:D |
Кто за что будет дергать мы решим при встрече!!! |
wow:D а она будет?:D |
НЕ могу понять про что тема-)))) про Мейси или про ГЛАЗ GuindA ??? - А вы знаете, что у Кутузова не было одного глаза?? - НЕ ПРАВДО! у него был один глаз! хм. |
Что будет? Встреча? Коса? |
Савло,плетка,блин:D Атрем,поддерживаю!!!!!!!:) |
Наль, у меня око лучше :)) ты у меня содрала идею ) |
Дим,Нал.....или НаилЬ:mad: нееееееее:)у меня и мысли не было подобной:) |
ВОПРОС К 2МАСУ: Почему когда считаешь звезды то сбиваешся? И ещё один простой Сколько на небе звезд??? О всемогущий, пронизующий ум, ответь мне, человеку не столь способного к размышлению как вы, о великий мудрец, я жду ответов!!!:D :D :D GuindA: Твое всевидещие око, покашивает на лево, это становится совсем подозрительно, ибо он что-то ищет, чего-то захотело...Заберите её око, чтоб оно зла не успело сделать........ :D :D :D :D :D :D |
вопрос: где найти идеальный навоз? |
почему поведение резко меняется на непонятное? |
2 Macy: Нахрена тебе нужно было покупать у меня ЛЮК? Чё ты с ним делать то будешь? :p |
HumanoiD Пока нету, но проект в разработке .. но уже с участием Гинды:D ___________________________ Rubalo 1 - Потому что каждую секунду звезды рождаются и погибают, загорают и тухнут .. И только истинные поэты знают, как сосчитать их количество … +) Как только ты научишься считать звезды не сбиваясь .. ты станешь свободным. А далеко не все люди свободны в своих мыслях .. поэтому и сбиваются +) 2 - Столько, сколько душ на свете. _________________ STRiKE Потому что мне именем предсказана изменчивость настроения … и потому что я Мэйси +) ___________________________ nuclear_blast Люк я купила для того, что бы потом … темными холодными ночами ..раздумывать над тем, а нахира я его купила :D _____________ Наиля теперь довольна ??? |
удовлетворить ответами ты должна местных обывателей,а не меня;) з.ы. ты не ответила на поставленный мною вопрос:D |
Мэйси! Кабаныч на часик в онлайн вырвался! Все заебки! Экзамены здаю! Пока удачно! Скора свидимся! з.ы. 9 мая было круто!!! з.з.ы. Последний звонок крута!!! з.з.з.ы. Лечу печень!!! |
ВАнечка +)) Давай +) Делай их всех ;) И скорее возвращайси +))) |
Правда у Серьго офигенная майка? :):):):):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |