![]() |
Конечно, если он был на концерте Паблик Энеми :D:D :D :D |
Macy: Меня не удолетворили твои ответы!!! В них нет не чего такого что могло бы зацепить!!! Давай нормальные ответы...Слушай да!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Вы снова самое слабое звено ?:D :D :D :D |
Macy: Слышь да!!! Какое на х слабое звено а!!! Я билять хочу нормальные ответы да!!! Давай отвечай а не отгаваривайся!!! :D :D :D :D :D |
Х - самое слабое звено Вы Юрий - Х =) Асю блин мою добавь вторую блин |
театр двух актеров in action :-) |
Страйкиш +)) Мы два звена .. в этой опере ..только я стальное .. а он слабое :D :D :D MARGNI Столько , сколько и лошадке Ки-ки:D |
2 ася:eek: какая 2 ася?:eek: и почему меня там нет?:eek: :rolleyes: :( :mad: |
Ты тоже слабое звено??:rolleyes: :D |
чё б у тебя спросить.. :D |
привет! |
Сало … куда б тя послать:D :D :) Alex-NN Привет :) |
Сколько ща времени, а? |
Я встретил её случайно. Когда собирался выключить интернет. Навсегда. Она была изменчива в настроении, у нее были острые коготки и еще она мило мяукала. Она сказала, что она Фея заколдованная в обличие кошки. И поэтому исполнит три любых желания. Мне было грустно и я пожелал чтоб мне было весело. И она расмешила меня. Я попросил её научить меня считать звёзды. И она показала мне как это делается. Я попросил её намурлыкать мне колыбельную и остаться моим зверьком навсегда, потому что она была пушистой и доброй. Ну и само собой, потому что она была фея и могла исполнять желания... И тогда она выпрыгнула в окно... А я остался. Чтобы жить и ждать её. С включеным интернетом. Всегда...:) Теперь угадывай Macy про кого эта история:D и не забудь ошибки поискать в тексте:D |
лечись .пока не совсем поздно:rolleyes: |
Slim Joghurt +))))))))))))) Я вся в догадках :D 2 ошибки ) |
зачем моя фирма (на которой я работал) обонкротилась?:) |
Затем, чтобы ты нашел себе более хорошую работу :) |
МАСУ: Я не знаю твою вторую асю!!! А так, сама ты слабое звено, я Тонга Бунга вождь гуронов!!!! Смотри я тебя тамагафком обездвижу а потом и дыхания лишу!!!! Договоришся :D :D :D :D :D :D :D |
(понемающе) aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..... |
Рубало .. у тебя уже какая то слабая цепочка поползла ..:D nuclear_blast;) |
Как Дела, Мэйси? |
Macy: Ну что крупное звено!!! Договорилась!!!:D :D :D Тамагафк запушу в твою сторону!!!! Когда увижу!!! :D :D :D |
Alex-NN Дела как всегда отлично +) Ответный вопрос к вам .. вы в асе бываете ? :D Рубильник .. ой .. страшно .. лысею и седею от ужаса :D :D :D ты меня терь встреть :D |
Масу, где та самая, моя единственная? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |