![]() |
Пока Рубильник ся слабым звеном не признает отвечать не буду ))лол )) Шутка =)) Он и так слабое звено .. пусть и без признание :D :D :D Там же где и ты .. на расстоянии полета чувств и нежности( ет примерно в 3 звезды) .... в поиске тебя +) |
Ты что курнула чтоль что тебя на слабое звено бробило Может я хочу стать миллионером!!! А эта дура которая ведет передачу меня бесит!!! Так что не беси, хочу миллион!!!:D :D :D :D Ну что Госпожа Галкина:D :D |
Ой ой ой .. Рубильник в ярости .. я ща сделаю быро испуганный вид ( :eek: :( ) так пойдет ?))) :D |
Macy: Я не когда не злюсь!!!! Так что и не мечтай!!!:D :D :D :D :D :D :D :D |
2Rubalo - А мне звонил и ругался на Масу, да еще как ругался, даже мне страшно стало, а здесь божий Одуванчик просто! :) :) :) 2Масу - Точно, где то рядом, но очень далеко. :) |
FIST Но ваши расстояния ежесекундно уменьшаются … :)) Рубильник … смари у меня :D :D , а то ведь я позвоню .. голос у меня пронзительный и громкий:D :D .. орать буду долгааа:D :D Можешь уже дрожать как осиновый лист и прятаться куда вместишься:D :D |
FIST: Ну что ты все перевернул, все было не так!!!! Я звонил и матерился и покрывал ее последними новыми матными словами!!! А здесь я побожьему ругаюсь, это же форум!!! МАСУ: Звони и ори, я не боюсь тебя!!! Потому что трубку всегда можно отнести от уха!!!! :D :D :D :D :D :D |
Ути пути .Рубильник то осмелееееееел:D :D Ой смари нарвешься... возьму у тя автографффф .. ой возьму :D :D |
Macy: Ой не добратся тебя до меня, ой не добратся!!! Днем я не видим, а ночью я как ночь!!! Так что, не поймать меня!!! Я даже тени не оставляю!!!:D :D :D |
Ой не преграда мне эта вся херня .. ой не преграда :D :D |
МАСУ: Поверь мне!!! Не возьмешь ты у меня автограф!!! Не дамся!!! А точнее убегу!!!:D :D :D |
Скажи МАСУ а где моя очень единственная???:D :D :D Я знаю ответ!!! А ты? |
я не знаю ответ!!скажи ( я масушки не расскажу):) |
фу, кто здесь? |
GuindA: А ты точно не раскажешь!!!;) |
ты мне не доверяешь:rolleyes: :( |
GuindA: А вдруг проболтаешся!!!:D :D :D |
Цитата:
skald Фу тут нету, зайди в темы с Михой :D :D Гында ... пользуюсь тем, что ты в бане :D :D скажу тебе ... ЕВРЕИ ,,, ТОЖЕ ЛЮДИ!!!!!!!!:) |
Macy: Ну ка скажи кто это!!!:D :D :D :D |
Ты же знаешь +) |
А Мутулович Када Придет ? А то семь лет назад на рыбалку уехал и до сих пор не приехал !:confused: |
Macy, ответь мне на один вопрос : ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ СМЕШНАЯ ??? :D |
Ну мудакам всегда и везде по приколу как известно ;) Так что, суть не во мне .. :D сын мой …. Ищи ответ в себе …:D |
:D Муська, пять баллов!!!! |
Нет вы погодите ! А Кудаже Мутулыч Делася ?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |