![]() |
Масяня Как вы относитесь к этой забавной нарисованой гражданочке?) |
щас.....последний новый мульт скачиваю.......да это ещё та штучка=)))) "масянЯ давай... потрахаемся давай потрахаемся"........ |
так,кто это тут меня опередил с этой темой,я тоже хотела ее закинуть:mad: ну лан... эх..а масяна то рулит:) :) :) Самый реальный мультик! А сморели ,там кста два новых мультика появилось? Кто не знает где их можно посмотреть ,тем сюда www.mult.ru :) "теперь можешь курить здесь,сто пудово..":D |
так,кто это тут меня опередил с этой темой,я тоже хотела ее закинуть:mad: ну лан... эх..а масяна то рулит:) :) :) Самый реальный мультик! А сморели ,там кста два новых мультика появилось? Кто не знает где их можно посмотреть ,тем сюда www.mult.ru :) "теперь можешь курить здесь,сто пудово..":D |
Офигенно., особенно, "по-любому на пол часика" :) |
а я почему то думала сначала, что Масяня - мальчишка, а не девченка...:) |
ПО НАКУРЕ ОХУЕННО СМОТРЕТЬ ЭТУ ПОЕБОТУ :D |
У меня любимейший мультик "День Рождения", хотя, конечно, "Амстердам", "Пятница" и "Обломчики" тоже супер! Вообще почти все хорошие:) |
у меня кошку Масяня зовут))) сто пудово)) руул мультики) а "день рождения" на мою днюху прошлую похож...:) |
КАК ОТ ЭТОЙ ПУСТЫШКИ МОЖНО ПЕРЕТЬСЯ??? НЕУЖЕЛИ ЭТО ПО-ВАШЕМУ СМЕШНО??? блиииииииииииин...стремные вы... |
TO/\CTbIu', это самое глупое сообщение за всю историю форума!!!! Стопудово!!! Написал бы просто - я дурак номер один и спорить с этим нет никакого смысла!!!! :p |
Очень много меня раздражает в этих мультфильмах: 1) Визуальный ряд. 2) Озвучка (почему то ассоциируется с евреями) ,особенно бесконечное повторение одних и тех же фраз. 3) Неуёмный пафос автора. 4) Практически полное отсутствие смешных моментов. |
А вообще жаль мне вас,если вы всерьёз от этого сильно прётесь,вы наверное больные дегенераты, потому что Масяня - |
Г |
О |
В |
Н |
О |
для меня так и останеца загадкой...почему буква О...была написана лишь спустя 10 минут после буквы Н ...интересно...человек эти 10 минут думал...какая потом буква идёт? или что? |
Не останется это для тебя загадкой, так же как не останется для тебя загадкой ,почему буквы " Г " и " Н " были исправлены ! Итак дело в том ,что сумасшедший форум вместо того ,чтобы публиковать новые ответы начинал исправлять старые.То есть,я ему говорю :"публикуй "О" " ,а он на это самое "О" исправляет "Н ". |
хорошие у вас с ним отношения...взаимопонимание так сказать)ну спасибо что хоть убедил...что одним олигофреном в форуме меньше всё таки) |
2SтRaNнАя: У меня один раз было двойное сообщение (два одинаковых) с 5-минутным интервалом. |
Drundia, клёва) хм...может у тебя просто склероз и ты второй раз зачем то написал? а на самом деле мне то пох...у кого с каким интервалом и какое сообщения идут...меня просто порадовала тема...с написанием слова га*но)))) |
Да нет, я кнопку отправить нажал второй раз. Потому что чё-то связь была паршивая. |
Во блин.. Понаехали здесь.. По-моему, очень суперские мульты.. Очень актуальные :D И с юмором у автора всё зачупато). Оттопыриваетесь?.. Оттопыриваетесь... :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |