![]() |
вааа...эта васе такой зашибись.=)) масяня ...рулит))..стремная девчонка...:D |
Несмешной мульт какой-то, наркоманские бредни. И потом, озвучка очень визгливая, уши режет. |
масянька прикольная слов нет!но куда делся мультовый чат вот это греет мою голову!!!!!!! |
САмЫЙ РЕАЛЬЕНЫЙ МУЛЬТИК..... ЛИЗА! СПАСИБА ЗА ТО ЧТО ТЫ МНЕ ПОСОВЕТОВАЛА ЕГО ПОСМОТРЕТЬ!!!!!! а ваще кто засунул сюда эту тему??!? "Директор... Да иди ты в жопу директор... не до тебя шаз" |
Симпатично и прикольно. Особенно про Москву - сразу видно, что автор - питерец:) Да и про радио нехуево. Вообще я скачал ВСЕ, не жалею. Озвучка как раз рулит. Именно так тут и надо. |
Масяня - мультфильм Уже месяц назад узнала об этом мультике, в связи с этим вопрос: "Действительно ли столичные девушки такие, как она ?" . |
СВОЛОЧЬ!!! :) Ты, дура, что ли, СТОЛИЧНЫЕ??? :) Масяня ПИТЕРСКАЯ девушка!!! Посмотри мультик про поезду в Москву!!! Питер4ever!!! |
я считала и Питер и Москву столицами, про поездку.... видела.... ништяк там борьбу м\д Москвой и Питером показали. |
да, на самом деле так и есть, что москва и питер - это... ну не то, чтобы борьба, но уж взаимная ирония - это точно не обижайся на первый пост, я пошутил |
супарский мульт..просто))) и ваще ПИТЕР из да бест))) |
суперский мультик. особенно про радио веселит:))) |
ммм.почему всех прте мульт про радио???мне кжется самые рильные эта...какнибудь...шоубизнес...новогодняя сказка.и пятница..мм ну и еще там какие то...а воть про радио че та не ососбо проперла... |
Такая тема уже есть в Безбашке. Масяня рулит, по-любому. Особенно, конечно, о Москве, когда она идет под стинговскую Englishman In New York... вилы. Радио - неплохо, но не более. Новый Год - сила. Вообще образ сильнейший, причем прет и интеллектуалов, и раздолбаев. |
А мне день рождения нравица :) |
День рождения - меня ваще немерянно прет. Один из лучших. А так еще есть очень хороший про подарки. :) |
Масяяяня.. из де бэнгедест |
Ну это вообще бляяяяяяя, просто пиздец :) А про Сплинов вообще это просто высшая вещь :) |
господи, какое фуфло эта ваша Масяня... хотя... вполне подходит к теперешнему настроению на моей великой Родине... пустышка поддерживаю Толстого полностью. |
Я вчера потратил полчаса,посмотрел все серии этой Масяни.Местами очень угарно,а насчет того,что пустышка,так я думаю(надеюсь) автор ни на что серьезное и не претендует..стопудово А Бивис и Батхед мне все равно больше нравится...эх помню как их папа бзданул на всю пустыню Невада:D разве Масяня может с этим сравниться... |
Масяня это КАЛ |
масяня АААХУИТЕЛЬНАЯ!!!! :D :D :D |
масяня пиздатая а то, что часто повторят одни и теже слова, то это вполне нормально: она просто девушка, которая хорошо относится наркотикам и употребляет их. вот и все... |
мы масяню пасматрели 6-8 января и были в В ОСТОРГЕ от этой картины) вобщем все в Эрмитаж а масяня клева! |
Не, _по любому_ , мульт решает!!! Меня почеиу-то пробрало сразу! Но знаете в чем самый прикол - ставить МАСЯНЮ каким нибудь тупарям, кторые не врубаются в тему (особенно первый раз если смотрят) и угарать с них - ЭТО НЕЧТО наблюдать за их усилиями найти в cartoon'e смешное. :D А потом еще разок заставить их посмотреть.... и еще разок... и еще - _для подружки_... После пятого раза стопроцентов пропирает ВСЕХ! А лучший ролик - про "такую штучку". Так что напоследок предлагаю всем "как-нибудь ТАК...":D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |