![]() |
из всей темы я понял, что автор 1. тупая пизда, которая хочет курить\бухать\пускать по вене\ебаться в рот и в сраку\не пользовать контрацептивы и т.д. 2. не любит, когда мама ей говорит, что курить\бухать\пускать по вене\ебаться в рот и в сраку\не пользовать контрацептивы и т.д. плохо и нельзя 3. не хочет работать, чтобы самой платить за курить\бухать\пускать по вене\ебаться в рот и в сраку\не пользовать контрацептивы и т.д. 4. любит обсирать маму и пить ягу с подругами |
Попробуй не обращать внимания? она тебе говорит,орёт а ты какбы не слушай :confused: просто не отвечай на её провокацию. как вроде не слышишь, помоему лучше будет? :confused: |
Цитата:
Расскажи подробнее об этом. После суицида обычно остаётся предсмертная записка, а не тема на форуме, с твоими же постами.:) |
Наберись немного терпения. Это твоя мама. Не перечь ей, попробуй переступить через свою гордыню и поговорить с ней по душам, я понимаю, что тебя это бесит, но всё же. Может вы найдёте общий язык? У меня к тебе вопрос, сколько тебе лет? |
Цитата:
|
глянь фильм ВСЕ УМРУТ А Я ОСТАНУСЬ не обязательно конечно прям так делать как там но думаю суть ты поймёшь |
Ты сука. Извини. |
Цитата:
|
Потому что надо называть вещи своими именами, бро Про мать такую хуйню писать на форуме (какая бы она не была) это пиздец надо быть не далёким человеком |
сколько авторше лет ? :ma3im: |
А парень в курсах про твои отношения с матерью? |
Не дело так о матери говорить. |
как я понимаю отца нет...? Все беды от этого, если так. Из опыта сделал такой вывод |
Меня моя тоже бесила, ненавидел её тоже, много раз кулак об стенку разбивал Счас слава богу нашла себе какого то мудака и живет с ним, а я с бабушкой остался) |
Ты пиздец глупая, если такая хуйня тебя роняет на суецид. Забей на маму хуй.Если она чешет тебе что-то не так, то делай вид, что ты пиздец как ее поняла, а сама думай о своей хуйне и не обращай внимание.Вот и все!Ты баба - тебе легко.Ты все-равно потом переедешь куда-то и будет тебе заебато. Пизда бы меня сильно волновало, если бы мне начали распрягать, что я долбоеб. Мне батя сказал про любимую мою, что мы долго вместе не будем, потому что она старше.Я же, в свою очередь, ложил на него хуй большой. Как бы вот так:horosho: |
Цитата:
А если у тебя все не так, то и пиздуй мимо, там выясняй кто сука, а кто нет, дятел |
и ещё слово "мать" звучит грубовато как-то :( перестаньте его так часто тут употреблять |
тут не то что взгляды другие, тут скорее у мамы просто психологическая болезнь а.к.а. старческий маразм. в общем... на прием к психиатру всей семьей |
Я бы сказал что у тебя мама *анутая, что бы не было больше подобных тем, но увы, путевку не хочу. |
С такими вещами однозначно к психологу тебе, зря на форуме ищешь помощи или ответа :| |
Снеми квартиру подальше от мамы,отвлекись чем нибудь.ну а там и до сентября рукой подать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:black: |
лол с пары постов угорел просто :D тема началась хорошо. тролли сработали слаженно. молодцы.:seva: |
интересно все до сих пор не вьебут что на хх.ру такие темы типо этой это просто повод поржать:o |
меняй место жительства , только так , иначе по твоим словам будет беда |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |